Я такая даДареному коню, в зубы не смотрят.
Так много заморочек у тебя)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такая даДареному коню, в зубы не смотрят.
Так много заморочек у тебя)
Господи, сохрани этого человека у нас в команде.Кстати мне один ухажор молодой вчера писал, мы осенью гуляли, он приезжает периодически, и я на автомате уже представила а как встретиться, я теперь дальше переехала, и потом вспомнила я же не свободна теперь![]()
Ну как сказать, глубина промерзания в европейской части - около полутора метров, а ниже всегда плюсТам куда ты копал, ни фига не тепло.
Ну я же спать пошла, придется возвращаться в чатКаждый кто не первый тот у нас второй)
Ирина Аллегрова зашла в чат![]()
Там уже всё равно)Там куда ты копал, ни фига не тепло.
Вот насочинялНу как сказать, глубина промерзания в европейской части - около полутора метров, а ниже всегда плюс![]()
Господи, сохрани этого человека у нас в команде.
Разорились бы детки на сосну или ёлку. Дуб, ха!Твой дуб ещё шумит в лесу, он дерево, он нянчит гнёзда)
Сама виноватаВдруг подумает специальноона её ставила везде где только можно, везде она мне мешала
![]()
Ну не такой же плюс, чтобы сказать теплоНу как сказать, глубина промерзания в европейской части - около полутора метров, а ниже всегда плюс![]()
Мы тебя теперь не отпустимЧтоб не скучно было?
![]()
Движуха прям, жизнь бурлит)Господи, сохрани этого человека у нас в команде.
Мы тебя любим.Чтоб не скучно было?
![]()
Вообще)!Движуха прям, жизнь бурлит)
А вдруг меня похоронят живую и я там умру от холодаТам уже всё равно)
Можно саван ещё)Разорились бы детки на сосну или ёлку. Дуб, ха!![]()
Мы все тебя полюбили, переживаем за твои отношения))Чтоб не скучно было?
![]()
Да всё равно уже будет.Ну не такой же плюс, чтобы сказать тепло
Третий сезон)Мы тебя любим.