Идем, я опять тут из-за 3 поцелуев подвисла)))))Возьми меня с собой, с ними страшно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идем, я опять тут из-за 3 поцелуев подвисла)))))Возьми меня с собой, с ними страшно!![]()
Да, оставайся, Индира, с нами! Стул мы тебе еще круче подберемОгозачем мне парень
![]()
И как жить теперь с этим?Пошла я спать, а то разговоры о смерти мрак нагоняют, не зря ж говорят, что страх смерти, самый сильный и фундаментальный. Кстати, а среди комплексов, самые глубокие сексуальные.
Спокойной ночи, помедитирую малость и бай-бай.
Это ты к чему?Я б может и не женился никогда
Обтянутый нежнейшей кожей молодого дерматина...Да, оставйся, Индира, с нами! Стул мы тебе еще круче подберем![]()
Помедитировать и спать)И как жить теперь с этим?
Это фраза отца Дяди Фёдора про кота...Это ты к чему?![]()
А ещё у меня лейка в душе треснула, я ему второй день намекаю, где бы её приобрестиДа, оставайся, Индира, с нами! Стул мы тебе еще круче подберем![]()
Не, надо что то тканевое, чтобы жопка не потелаОбтянутый нежнейшей кожей молодого дерматина...![]()
А можно мне нежнейшую кожу молодого парняОбтянутый нежнейшей кожей молодого дерматина...![]()
В общем у нас тут клипы не заканчиваются , я уже запуталасьЭто фраза отца Дяди Фёдора про кота...
Странный он, я б уже давно примчался с новой супер лейкой для оперативной замены и совместных испытанийА ещё у меня лейка в душе треснула, я ему второй день намекаю, где бы её приобрестина вб 340 рублей, но и с разными массажными струями зато
![]()
Да какое тут спать!Помедитировать и спать)
Я даже догадываюсь какого именноА можно мне нежнейшую кожу молодого парня![]()
Какой то он тормоз, вообще нет в нем огня. У меня обычно искра буря безумие всегда были раньшеСтранный он, я б уже давно примчался с новой супер лейкой для оперативной замены и совместных испытаний![]()
Пичать "Не бомба"!Какой то он тормоз, вообще нет в нем огня. У меня обычно искра буря безумие всегда были раньшеэтот как рыба замороженая
Иди, обниму на ночьВсем спокойной ночи и самых приятных снов@andrik_bro, тебе удачной рабочей ночи)Посмотреть вложение 1421652