Хоспади, ну что за мысли на ночьА вдруг меня похоронят живую и я там умру от холода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспади, ну что за мысли на ночьА вдруг меня похоронят живую и я там умру от холода
Тафофобия!А вдруг меня похоронят живую и я там умру от холода
Это фсе Бурундук, а я очень впечатлительнаяХоспади, ну что за мысли на ночь
А если я буду старенькая и дома. Таких не вскрываютТафофобия!
Я вот об этом даже не думала, потому что после вскрытия никто не выживет
Мертвые не умирают☺
Давай на ночь историю страшную про чёрную руку в чёрной комнате)До ночи еще 24 минуты
Простите, не знал.Это фсе Бурундук, а я очень впечатлительная
А ты одна будешь? Или родственники с тобой?А если я буду старенькая и дома. Таких не вскрывают
Про вскрытие уже никому не страшно)Давай на ночь историю страшную про чёрную руку в чёрной комнате)
Подождите, я сначала уйду Я тоже впечатлительнаяДавай на ночь историю страшную про чёрную руку в чёрной комнате)
Мне ващет тоже спать спокойно хочетсяДавай на ночь историю страшную про чёрную руку в чёрной комнате)
Давай сегодня про единорогов и облака!Простите, не знал.
Так и запишем - без крайностей
Ого зачем мне пареньМы тебя любим.
Это я ещё не решила, если наследство не оставлять, то одна и двадцать кошек))А ты одна будешь? Или родственники с тобой?
Так егоНаписал спокойной ночи с тремя поцелуями, вот она щедрость)) видимо серьёзно подумал что я свалить хочу
Возьми меня с собой, с ними страшно!Подождите, я сначала уйду Я тоже впечатлительная
Был бы у меня такой кот…)))Это я ещё не решила, если наследство не оставлять, то одна и двадцать кошек))