Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Закончила работу еду за стулом, он не смог 😠сказал деньги скину. Это короче на авито кресло офисное, мне нужно для работы, спина уже скоро отвалится на обычном, не знаю ещё в каком оно состоянии. И кстати да мог и сказать давай купим норм стул для мастера какой нужен специальный хотя бы на озоне 😠😠

И вообще я сегодня даже не парилась пишет он мне или нет, как то безразлично как будто стало после этого всплеска. Обычно я потом уже вообще ничего не чувствую если меня так довести

Закончила работу еду за стулом, он не смог 😠сказал деньги скину. Это короче на авито кресло офисное, мне нужно для работы, спина уже скоро отвалится на обычном, не знаю ещё в каком оно состоянии. И кстати да мог и сказать давай купим норм стул для мастера какой нужен специальный хотя бы на озоне 😠😠
Да, забота какая то, на отвали(

А ещё я тоже ничего вообще не успеваю, очень долго на автобусе тут ехать до работы, а особенно в связке от него- домой, быстро готовить коту, убираться, брать все с собой что надо, бежать на работу, потом опять к нему и так постоянно. И вечно пробки, я все время везде опаздываю, какая то канитель

С годом 🤩
От всей души желаю, чтоб всё получалось наилучшим образом! ❤
И в делах и в личной жизни!
Оставайся такой же открытой, прекрасной и трезвой) 😍

А ещё я тоже ничего вообще не успеваю, очень долго на автобусе тут ехать до работы, а особенно в связке от него- домой, быстро готовить коту, убираться, брать все с собой что надо, бежать на работу, потом опять к нему и так постоянно. И вечно пробки, я все время везде опаздываю, какая то канитель
Как белка в колесе)

Это как? Первое, второе и компот? =-O

И вообще я сегодня даже не парилась пишет он мне или нет, как то безразлично как будто стало после этого всплеска. Обычно я потом уже вообще ничего не чувствую если меня так довести
Не расстраивайся :obnim1: Бывают и такие мужчины, и их немало, конечно хочется заботы и понимания, а такие поступки как раз показывают отношение к тебе и ты его увидела. И пусть тебе встретится тот, кто к тебе будет относиться с заботой и теплом💖

Тааксс..кажется Нада прояснить ситуацию..вот это наверху, что я там писала про хочется влюбиться, не означает, что я тут буду носиться по форуму с сачком, пытаясь поймать редкий экземпляр бабочки мужчины.
Так что можете не опасаться:CRAZY:
ну размялась бы )))

С годом 🤩
От всей души желаю, чтоб всё получалось наилучшим образом! ❤
И в делах и в личной жизни!
Оставайся такой же открытой, прекрасной и трезвой) 😍
Спасибки 🥰😊😊

Нет.. Это категорично.
Конечно я ценю свою трезвость. И я ПОНИМАЮ, что была бы "в говне".. Но я и хочу быть честной. Мысли проскакивают, поток не остановить. И написала сюда, потому что для этого и придуман марафон, чтобы мы были честны и откровенны.. с собой, в первую очередь.. а не притряхивали сомнения пухом..
Мысли конечно будут проскакивать, у некоторых может и дальше эти мысли зайдут. Алкоголизм (но его называют умеренное употребление) возведен в культ. Он везде с человеком, от рождения до смерти. Он в телевизоре, родные употребляют, друзья. Агент 007 "мартини взболтать но не смешивать", крутой накаченный мужик. Травят нас и есть те кому это выгодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.