Базилио?На Авито полумертвый из под бомжа Пëрдыча?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Базилио?На Авито полумертвый из под бомжа Пëрдыча?)
Может лучше скинуться?Всем трезвым кланом стул ищем для Индиры)
Да, забота какая то, на отвали(Закончила работу еду за стулом, он не смог сказал деньги скину. Это короче на авито кресло офисное, мне нужно для работы, спина уже скоро отвалится на обычном, не знаю ещё в каком оно состоянии. И кстати да мог и сказать давай купим норм стул для мастера какой нужен специальный хотя бы на озоне
Как вариант. Капитану на картуМожет лучше скинуться?
С годомЗакончила работу еду за стулом, он не смог сказал деньги скину. Это короче на авито кресло офисное, мне нужно для работы, спина уже скоро отвалится на обычном, не знаю ещё в каком оно состоянии. И кстати да мог и сказать давай купим норм стул для мастера какой нужен специальный хотя бы на озоне
Да, именно он пинок мне дал в адекватную жизнь в 2017 году но, тогда я начал с похудания, а не с бросания алкоголя)Базилио?
Как белка в колесе)А ещё я тоже ничего вообще не успеваю, очень долго на автобусе тут ехать до работы, а особенно в связке от него- домой, быстро готовить коту, убираться, брать все с собой что надо, бежать на работу, потом опять к нему и так постоянно. И вечно пробки, я все время везде опаздываю, какая то канитель
Нам всем?Может лучше скинуться?
Это как? Первое, второе и компот?А ещё я тоже ничего вообще не успеваю, очень долго на автобусе тут ехать до работы, а особенно в связке от него- домой, быстро готовить коту, убираться, брать все с собой что надо, бежать на работу, потом опять к нему и так постоянно. И вечно пробки, я все время везде опаздываю, какая то канитель
Не расстраивайся Бывают и такие мужчины, и их немало, конечно хочется заботы и понимания, а такие поступки как раз показывают отношение к тебе и ты его увидела. И пусть тебе встретится тот, кто к тебе будет относиться с заботой и тепломИ вообще я сегодня даже не парилась пишет он мне или нет, как то безразлично как будто стало после этого всплеска. Обычно я потом уже вообще ничего не чувствую если меня так довести
ну размялась бы )))Тааксс..кажется Нада прояснить ситуацию..вот это наверху, что я там писала про хочется влюбиться, не означает, что я тут буду носиться по форуму с сачком, пытаясь поймать редкий экземплярбабочкимужчины.
Так что можете не опасаться
Привет, Андрей) Рада видетьну размялась бы )))
СпасибкиС годом
От всей души желаю, чтоб всё получалось наилучшим образом! ❤
И в делах и в личной жизни!
Оставайся такой же открытой, прекрасной и трезвой)
Обленилась похоже, старею с сачком бегать уже неохота, буду паутину плести, ты только им не рассказывайну размялась бы )))
Привет, Ленчик - тоже рад... Справляешься без меня? )))Привет, Андрей) Рада видеть
Мысли конечно будут проскакивать, у некоторых может и дальше эти мысли зайдут. Алкоголизм (но его называют умеренное употребление) возведен в культ. Он везде с человеком, от рождения до смерти. Он в телевизоре, родные употребляют, друзья. Агент 007 "мартини взболтать но не смешивать", крутой накаченный мужик. Травят нас и есть те кому это выгодно.Нет.. Это категорично.
Конечно я ценю свою трезвость. И я ПОНИМАЮ, что была бы "в говне".. Но я и хочу быть честной. Мысли проскакивают, поток не остановить. И написала сюда, потому что для этого и придуман марафон, чтобы мы были честны и откровенны.. с собой, в первую очередь.. а не притряхивали сомнения пухом..
Я популярнаКак прекрасно, что Индиру заходят поздравлять из других команд к нам в команду