Ох ты красота какаяПока в коробочке, но
Посмотреть вложение 1421378
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ты красота какаяПока в коробочке, но
Неси твои ботиночки глянемТеперь все девчонки твои!
будем делиться, разбирать! У нас впереди ещё 50 продуктивных и интересных дней!Это не обвинение, у меня тоже был такой поток)
Да, именно, сказал честно "хочу выпить" и остался трезвымНет.. Это категорично.
Конечно я ценю свою трезвость. И я ПОНИМАЮ, что была бы "в говне".. Но я и хочу быть честной. Мысли проскакивают, поток не остановить. И написала сюда, потому что для этого и придуман марафон, чтобы мы были честны и откровенны.. с собой, в первую очередь.. а не притряхивали сомнения пухом..
Профильные будем писать, будет над чем подумать и чем поделитьсябудем делиться, разбирать! У нас впереди ещё 50 продуктивных и интересных дней!
Платочки заготовьте, буду плакатьбудем делиться, разбирать! У нас впереди ещё 50 продуктивных и интересных дней!
Ну не так всё печально.. прорвёмся!Платочки заготовьте, буду плакать
По профильным только обратная связь обычно краткая, а то и смайликПрофильные будем писать, будет над чем подумать и чем поделиться
Ну воот, ещё не начала, уже испужалисьНу не так всё печально.. прорвёмся!
Все зависит от возможностей наставников давать обратную связь, я была в командах, где всегда была обратная связь полноценная. А вообще профильные хороши с точки зрения самой его написать и подумать над вопросами, в процессе многое откроется и станет понятным, вместе с тем и полезным для себя самой.По профильным только обратная связь обычно краткая, а то и смайлик
Ну не скажи, мне яркие шнурочки вот глянулисьУ меня нет такой красоты, кроссовочно-туристические лапти ношу. Так что тут я мимо
Посмотреть вложение 1421416
Я люблю профильные, хорошая проработка.. Возможность вернуться и прочувствовать, оживить прежние эмоции..Все зависит от возможностей наставников давать обратную связь, я была в командах, где всегда была обратная связь полноценная. А вообще профильные хороши с точки зрения самой его написать и подумать над вопросами, в процессе многое откроется и станет понятным, вместе с тем и полезным для себя самой.
Они еще в темноте светятсяНу не скажи, мне яркие шнурочки вот глянулись
Вообще отпадОни еще в темноте светятся
Это понятно, что самой подумать. Я лишь заметила, что разбора профильных не всегда стоит ждать и надеяться на этоВсе зависит от возможностей наставников давать обратную связь, я была в командах, где всегда была обратная связь полноценная. А вообще профильные хороши с точки зрения самой его написать и подумать над вопросами, в процессе многое откроется и станет понятным, вместе с тем и полезным для себя самой.
Ну фраер косточкаПока в коробочке, но
Отлично вообще, с тобой можно идти в любом направленииУ меня нет такой красоты, кроссовочно-туристические лапти ношу. Так что тут я мимо
Посмотреть вложение 1421416
Почти. В ЗАГС нельзя, напримерОтлично вообще, с тобой можно идти в любом направлении