Ты один живёшь?Еду уставший на автобусе домой. Но довольный
Всё купил почти что хотел. Осталось у дома только для подключения посудомоечной кое что. Выходной в заботах кароче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты один живёшь?Еду уставший на автобусе домой. Но довольный
Всё купил почти что хотел. Осталось у дома только для подключения посудомоечной кое что. Выходной в заботах кароче
Блин, мне что-то уже мужика жалко сталоВсем трезвым кланом стул ищем для Индиры)
Это ты мои монки ещё не виделаНу ниче си, франт какой
ДаТы один живёшь?
Что не видела? ??Это ты мои монки ещё не видела
Да
Ещё обувь у меня красивая))Что не видела? ??
А на кой тебе посудомойка тогда
П.с. нам деревенским не понять
Ох, ну понятно -понятно..чего ужЕщё обувь у меня красивая))
Посуду мыть, зачем же ещё
Теперь все девчонки твои!Пока в коробочке, но
Я иной раз удивляюсь, как мало мы ценим свою трезвость, ждём каких-то чудес и в тоже время обесцениваем сам факт трезвости, впадаем в апатию, что не происходит крутых поворотов, взлётов. Задумайтесь, чтобы с нами было бы сейчас без трезвости, в каком говне мы бы кувыркались, какие адцкие эмоции сопровождали бы нас по жизни.Хотела ещё сказать насчёт круглых дат.. Я стала задумываться, А что изменилось в жизни? Были какие-то надежды, что с трезвостью многое изменится. Но ничего не изменилось, я не изменилась. Кроме факта трезвости.. Странно прозвучит, но захотелось сказки, крутых высоких поворотов.. Не произошло.. Это новый этап. Нужно снять розовые очки и принять, что я просто стала Человеком Обыкновенным, без пагубной привычки. Это, кстати, испытание на круглой дате. Нужно и здесь поменять своё мышление и не ждать чудес..
Отличные слова! Мудро!Я иной раз удивляюсь, как мало мы ценим свою трезвость, ждём каких-то чудес и в тоже время обесцениваем сам факт трезвости, впадаем в апатию, что не происходит крутых поворотов, взлётов. Задумайтесь, чтобы с нами было бы сейчас без трезвости, в каком говне мы бы кувыркались, какие адцкие эмоции сопровождали бы нас по жизни.
Обесценивая трезвость, мы обесцениваем весь свой труд, все свои усилия. И не говорите мне, что это легко, трезветь не легко. Проживать трудные жизненные ситуаци, когда так и треггерит нажраться, находить выход, учиться жить заново, взрослеть и мудреть, это всё не легко. Вот как можно после этого не ценить свою трезвую жизнь?
Фиг его знает, бро.Город какой?
Главное это всё вовремя вспомнить. Или чтобы кто то напомнил, потому что оно бывает смазывается в рутине и саможалости.Я иной раз удивляюсь, как мало мы ценим свою трезвость, ждём каких-то чудес и в тоже время обесцениваем сам факт трезвости, впадаем в апатию, что не происходит крутых поворотов, взлётов. Задумайтесь, чтобы с нами было бы сейчас без трезвости, в каком говне мы бы кувыркались, какие адцкие эмоции сопровождали бы нас по жизни.
Обесценивая трезвость, мы обесцениваем весь свой труд, все свои усилия. И не говорите мне, что это легко, трезветь не легко. Проживать трудные жизненные ситуаци, когда так и треггерит нажраться, находить выход, учиться жить заново, взрослеть и мудреть, это всё не легко. Вот как можно после этого не ценить свою трезвую жизнь?
Нет.. Это категорично.Я иной раз удивляюсь, как мало мы ценим свою трезвость, ждём каких-то чудес и в тоже время обесцениваем сам факт трезвости, впадаем в апатию, что не происходит крутых поворотов, взлётов. Задумайтесь, чтобы с нами было бы сейчас без трезвости, в каком говне мы бы кувыркались, какие адцкие эмоции сопровождали бы нас по жизни.
Ох как мне теперь нравится твоя аваторкаНет.. Это категорично.
Конечно я ценю свою трезвость. И я ПОНИМАЮ, что была бы "в говне".. Но я и хочу быть честной. Мысли проскакивают, поток не остановить. И написала сюда, потому что для этого и придуман марафон, чтобы мы были честны и откровенны.. с собой, в первую очередь.. а не притряхивали сомнения пухом..
Так сказать, у твоих ногТеперь все девчонки твои!
Креативные участники подрихтовали..Ох как мне теперь нравится твоя аваторка
Теперь все девчонки твои!
Ой, скажете тоже... ПродолжайтеТак сказать, у твоих ног
У меня пока все, жду развития сюжета, выгуливай свои обновки:)Ой, скажете тоже... Продолжайте
Это не обвинение, у меня тоже был такой поток)Нет.. Это категорично.
Конечно я ценю свою трезвость. И я ПОНИМАЮ, что была бы "в говне".. Но я и хочу быть честной. Мысли проскакивают, поток не остановить. И написала сюда, потому что для этого и придуман марафон, чтобы мы были честны и откровенны.. с собой, в первую очередь.. а не притряхивали сомнения пухом..