Я НД-шечки плачу)Установи Ad-Guard себе и забудь про рекламу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я НД-шечки плачу)Установи Ad-Guard себе и забудь про рекламу!
Тоже вариант! )Я НД-шечки плачу)
Куда это ты собралась? О_оНи чего не могу сделать ...просто нет времени наверное надо с вещами на выход.
Ощущение что время уходит сквозь пальцы...
Уже исключила все из жизни - телевизоры ...
сериал досмотрела точно последний.
Не знаю что было там на 120 какой то странице..я просто перелеснула
Идеальный табак
Куда это ты собралась? О_о
Всех сейчас штормит, это и была главная важная мысль за 20 страниц =)
Сериал с Индирой - сезон закончился, ждем 2-й.
Кухня дня - Абхазия.
У @Аля33 - ДР
И все =)
Как с Индирой закончился?! Я не смогу уснуть, чем дело то кончилось про стул, хотя бы.Куда это ты собралась? О_о
Всех сейчас штормит, это и была главная важная мысль за 20 страниц =)
Сериал с Индирой - сезон закончился, ждем 2-й.
Кухня дня - Абхазия.
У @Аля33 - ДР
И все =)
Как с Индирой закончился?! Я не смогу уснуть, чем дело то кончилось про стул хотя бы.
Это уже в следующем сезонеКак с Индирой закончился?! Я не смогу уснуть, чем дело то кончилось про стул, хотя бы.
Последние из сериала, паренёк Индиры дал 500 рублей, чтобы та стул купила.Теперь мне хочется прочитать что там было ...жалко не понимаю о чем ты
Я тоже сейчас переживаю часто из-за того, что делать стала больше, а успевать - меньше.Прикольно
Я вообще ещё больше шагнула чтоб все успевать теперь и в выходные встаю рано так что завтра с утра приборки ..потом прогулки и бег
Плюс конечно рано вставать -что день длинный
Для этого надо брать отпускТеперь мне хочется прочитать что там было ...жалко не понимаю о чем ты
Я то жду, мне то по фиг. Первый раз сериал смотрю, слушаю, воображаю. Осталось главных героев в воочию увидеть.Это уже в следующем сезоне
Но что-то мне подсказывает, что он вот прям скоро начнется
За 500 рублей можно купить стул?Последние из сериала, паренёк Индиры дал 500 рублей, чтобы та стул купила.
Не переутомляйся. Все дела всё равно не переделаешь. Я пробовалПрикольно
Я вообще ещё больше шагнула чтоб все успевать теперь и в выходные встаю рано так что завтра с утра приборки ..потом прогулки и бег
Плюс конечно рано вставать -что день длинный
Видишь, какой полезный у нас форум =)Я то жду, мне то по фиг. Первый раз сериал смотрю, слушаю, воображаю. Осталось главных героев в воочию увидеть.
Так вот и я о чем, внимание - вопрос, получилось или нет, сижу - жду.За 500 рублей можно купить стул?