У меня пока ещё холодно для алко _ скамеек)Сейчас как тепло станет вообще кошмар начнётся. У нас уже сидят на лавочках на солнышке синячки с полторашками...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пока ещё холодно для алко _ скамеек)Сейчас как тепло станет вообще кошмар начнётся. У нас уже сидят на лавочках на солнышке синячки с полторашками...
Я вспоминаю, как в апреле, год назад выла пьяная, что я конченная и ничего и никто мне больше не поможет.. Нужно почаще возвращаться в этот ужас..Я дневники Шичко свои перечитываю,особенно первые,лютый употреб.Помогает.
У меня ещё есть видос,где я хорошая,изображаю танец...Аж тошнитЯ вспоминаю, как в апреле, год назад выла пьяная, что я конченная и ничего и никто мне больше не поможет.. Нужно почаще возвращаться в этот ужас..
Именно.. Только первые минуты или часы, а потом запой на несколько дней.. Трясущиеся руки, стрём идти в магазин за новой дозой.. Помню, как не могла сдачу взять, руки не слушались.. И безнадёга в душЕ..Торги стрёмные - однозначно. Надо понимать, что там хорошего то было?! Пару часов сомнительного кайфа, а потом дичь несусветная?!
Я сама колдырила.. Не танцевала. Только нажиралась до отключки, пока организм не требовал новой порции.. И снова по кругу заколдованному..У меня ещё есть видос,где я хорошая,изображаю танец...Аж тошнит
Их у всех с лихвой, кто не в юности завязал. И чем старше на момент отказа, тем больше в них душевной боли по сутиКакие ламповые хорошие воспоминания у вас
Я о том и говорю. Стоит вспоминать почаще, когда кроетИх у всех с лихвой, кто не в юности завязал. И чем старше на момент отказа, тем больше в них душевной боли по сути
Для меня снова запить, это равно Забить на свою жизнь.. Вот и думаю, что пошло не так? Почему мысли такие стали посещать?Их у всех с лихвой, кто не в юности завязал. И чем старше на момент отказа, тем больше в них душевной боли по сути
Так-то да, но тогда меня ещё и вина кроет зачастуюЯ о том и говорю. Стоит вспоминать почаще, когда кроет
Меня обламовало терять неделю в связи с попойкой из двух суток максимум, больше не мог, там от воды уже тошнило конкретно, а похмеление и речи никогда не было. Двое суток пьешь и трое лежишь, дво по квартире и сутки кое как на улицу. Больничные, отгулы, отпросы, махинации со справками лишь бы не уволили, я не говорю уже про семью и душевное с физическим состоянием. Ну а чтобы вернуться в спорт - надо дней 15 от последнего глотка отравы. Вот и думай, можно мне выпить хоть чуть чуть или нет.Именно.. Только первые минуты или часы, а потом запой на несколько дней.. Трясущиеся руки, стрём идти в магазин за новой дозой.. Помню, как не могла сдачу взять, руки не слушались.. И безнадёга в душЕ..
Потому что ты алкоголик, весеннее обострение, отлегло от жопыДля меня снова запить, это равно Забить на свою жизнь.. Вот и думаю, что пошло не так? Почему мысли такие стали посещать?
А что случилось?
Ой, забыл. Главное мысль уловил про срыв и всё.А что случилось?!
У меня дело далеко зашло.. Лет 15 не опохмелялась. А потом стало нормой. Затем приплыла к запоям. А на работу стало всё равно.. Болезнь круто прогрессирует, на себе испытала..Меня обламовало терять неделю в связи с попойкой из двух суток максимум, больше не мог, там от воды уже тошнило конкретно, а похмеление и речи никогда не было. Двое суток пьешь и трое лежишь, дво по квартире и сутки кое как на улицу. Больничные, отгулы, отпросы, махинации со справками лишь бы не уволили, я не говорю уже про семью и душевное с физическим состоянием. Ну а чтобы вернуться в спорт - надо дней 15 от последнего глотка отравы. Вот и думай, можно мне выпить хоть чуть чуть или нет.
Спасибо, да, ура@Indira, поздравляю! Целых 365 дней! Умничка!
Так я летел на дно по здоровью. Уже очень плохо вывозил яд.У меня дело далеко зашло.. Лет 15 не опохмелялась. А потом стало нормой. Затем приплыла к запоям. А на работу стало всё равно.. Болезнь круто прогрессирует, на себе испытала..
Спасибо за холодный душ и впрямь.. Я тут про философию задвигаю.. Но никто не отменял алкогольного мышления.. Это верно..Потому что ты алкоголик, весеннее обострение, отлегло от жопы
Зачто?Так-то да, но тогда меня ещё и вина кроет зачастую