Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Я дневники Шичко свои перечитываю,особенно первые,лютый употреб.Помогает.🤩🤩🤩
Я вспоминаю, как в апреле, год назад выла пьяная, что я конченная и ничего и никто мне больше не поможет.. Нужно почаще возвращаться в этот ужас..

Я вспоминаю, как в апреле, год назад выла пьяная, что я конченная и ничего и никто мне больше не поможет.. Нужно почаще возвращаться в этот ужас..
У меня ещё есть видос,где я хорошая,изображаю танец...Аж тошнит😖😖😖

Торги стрёмные - однозначно. Надо понимать, что там хорошего то было?! Пару часов сомнительного кайфа, а потом дичь несусветная?!
Именно.. Только первые минуты или часы, а потом запой на несколько дней.. Трясущиеся руки, стрём идти в магазин за новой дозой.. Помню, как не могла сдачу взять, руки не слушались.. И безнадёга в душЕ..

У меня ещё есть видос,где я хорошая,изображаю танец...Аж тошнит😖😖😖
Я сама колдырила.. Не танцевала. Только нажиралась до отключки, пока организм не требовал новой порции.. И снова по кругу заколдованному..

Их у всех с лихвой, кто не в юности завязал. И чем старше на момент отказа, тем больше в них душевной боли по сути
Я о том и говорю. Стоит вспоминать почаще, когда кроет :CRAZY:

Их у всех с лихвой, кто не в юности завязал. И чем старше на момент отказа, тем больше в них душевной боли по сути
Для меня снова запить, это равно Забить на свою жизнь.. Вот и думаю, что пошло не так? Почему мысли такие стали посещать?

Именно.. Только первые минуты или часы, а потом запой на несколько дней.. Трясущиеся руки, стрём идти в магазин за новой дозой.. Помню, как не могла сдачу взять, руки не слушались.. И безнадёга в душЕ..
Меня обламовало терять неделю в связи с попойкой из двух суток максимум, больше не мог, там от воды уже тошнило конкретно, а похмеление и речи никогда не было. Двое суток пьешь и трое лежишь, дво по квартире и сутки кое как на улицу. Больничные, отгулы, отпросы, махинации со справками лишь бы не уволили, я не говорю уже про семью и душевное с физическим состоянием. Ну а чтобы вернуться в спорт - надо дней 15 от последнего глотка отравы. Вот и думай, можно мне выпить хоть чуть чуть или нет.

Для меня снова запить, это равно Забить на свою жизнь.. Вот и думаю, что пошло не так? Почему мысли такие стали посещать?
Потому что ты алкоголик, весеннее обострение, отлегло от жопы

Меня обламовало терять неделю в связи с попойкой из двух суток максимум, больше не мог, там от воды уже тошнило конкретно, а похмеление и речи никогда не было. Двое суток пьешь и трое лежишь, дво по квартире и сутки кое как на улицу. Больничные, отгулы, отпросы, махинации со справками лишь бы не уволили, я не говорю уже про семью и душевное с физическим состоянием. Ну а чтобы вернуться в спорт - надо дней 15 от последнего глотка отравы. Вот и думай, можно мне выпить хоть чуть чуть или нет.
У меня дело далеко зашло.. Лет 15 не опохмелялась. А потом стало нормой. Затем приплыла к запоям. А на работу стало всё равно.. Болезнь круто прогрессирует, на себе испытала..

У меня дело далеко зашло.. Лет 15 не опохмелялась. А потом стало нормой. Затем приплыла к запоям. А на работу стало всё равно.. Болезнь круто прогрессирует, на себе испытала..
Так я летел на дно по здоровью. Уже очень плохо вывозил яд.

Потому что ты алкоголик, весеннее обострение, отлегло от жопы
Спасибо за холодный душ :-D и впрямь.. Я тут про философию задвигаю.. Но никто не отменял алкогольного мышления.. Это верно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.