Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Блин,про меня.....я жадюга,ещё та😜😜😜😜
А я наоборот, мне хочется подарочки дарить, никогда не жалела на друзей и тд, угощала все время, вот вчера ему подарила крем даже, он жаловался что руки на стройке трескаются. До этого на год трезвости заказала ему в прикол медаль на Вайлдберриз 😁

Я уже 1500 трачу вообще на хлеб, мясо, воду, колбасу, печенье и все, я в шоке, ничего не купила денег нет, хватает на пару дней, особо не шикую. Он тоже мне вечером берет колу с чипсами и все, джентльментский набор, мог бы и сказать давай тебе продуктов куплю или валдбериз оплачу что нибудь 🤣
Идеальное замена лимонада и чипсов. Чего то он тебя притравливает по тихой.

Привет ребята! :BYE::BYE:
Хотела бы поделиться.. У меня тоже скоро будет год.. Ох уж эти круглые даты.. Подведение итогов, что ли? Вчера лежала перед сном и стала представлять, как могу выпить пива.. А до этого уже месяц снится, как я его пью.. или баночку коктейля. И думаю, что счётчик не буду сбрасывать, никому не скажу.. Такая врушка во сне.. :mysterious: Утром просыпаюсь и напрягаюсь, правда что ли?? :SCRATCH:
Я это к тому, что действительно начало качать.. Мне это не нравится.. Я же прекрасно понимаю головой, в какой заплыв уйду.. Не ожидала.. Поэтому я с вами.. :exclaim:

Привет ребята! :BYE::BYE:
Хотела бы поделиться.. У меня тоже скоро будет год.. Ох уж эти круглые даты.. Подведение итогов, что ли? Вчера лежала перед сном и стала представлять, как могу выпить пива.. А до этого уже месяц снится, как я его пью.. или баночку коктейля. И думаю, что счётчик не буду сбрасывать, никому не скажу.. Такая врушка во сне.. :mysterious: Утром просыпаюсь и напрягаюсь, правда что ли?? :SCRATCH:
Я это к тому, что действительно начало качать.. Мне это не нравится.. Я же прекрасно понимаю головой, в какой заплыв уйду.. Не ожидала.. Поэтому я с вами.. :exclaim:
Меня бывает знаешь как матанëт люто 😂Просто хоть душу продавай за пиво холодное... Я сразу дышать глубоко начинаю и проговариваю, вдох - выдох - вдох - выдох, главное не остановиться дышать 😁

Меня бывает знаешь как матанëт люто 😂Просто хоть душу продавай за пиво холодное... Я сразу дышать глубоко начинаю и проговариваю, вдох - выдох - вдох - выдох, главное не остановиться дышать 😁
Спасибо! Но меня пугают именно философские рассуждения, типа: А помнишь?.. Как бывало.. и хорошие были моменты.. и т.д.
Но всё плохо заканчивалось.. Нельзя забывать..

Сейчас как тепло станет вообще кошмар начнётся. У нас уже сидят на лавочках на солнышке синячки с полторашками...

Шиншиленок вышел без спроса на прогулку, хорошо, собака рассказала. Сейчас буду выковыривать, как не представляю, он мой шкаф грызет сейчас:frantics:

Вложения

• 17117066259338968832850251885275.jpg
    17117066259338968832850251885275.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 10
Сейчас как тепло станет вообще кошмар начнётся. У нас уже сидят на лавочках на солнышке синячки с полторашками...
У меня муж - алкач.. Меня скорее пьяные люди отпугивают.. Мозг на место ставят.. Это есть Хорошо!

Вот, да, как вспомнишь, сидишь на своей лоджии с бокалом не пойми чего..ааа, блин

Спасибо! Но меня пугают именно философские рассуждения, типа: А помнишь?.. Как бывало.. и хорошие были моменты.. и т.д.
Я дневники Шичко свои перечитываю,особенно первые,лютый употреб.Помогает.🤩🤩🤩

Торги стрёмные - однозначно. Надо понимать, что там хорошего то было?! Пару часов сомнительного кайфа, а потом дичь несусветная?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.