Да.. но есть такая стадия, когда и на здоровье уже забиваешь..Так я летел на дно по здоровью. Уже очень плохо вывозил яд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.. но есть такая стадия, когда и на здоровье уже забиваешь..Так я летел на дно по здоровью. Уже очень плохо вывозил яд.
Я тоже любитель теории задвигать, картины ещё из соплей рисовать депрессивные. Ну не то,чтобы я, а та я, которая не яСпасибо за холодный душ и впрямь.. Я тут про философию задвигаю.. Но никто не отменял алкогольного мышления.. Это верно..
В основном за все, "плохая мать" лидируетЗачто?
Да.. нужно спуститься с олимпа..Я тоже любитель теории задвигать, картины ещё из соплей рисовать депрессивные. Ну не то,чтобы я, а та я, которая не я
Сейчас, видимо, у большинства обострение.Для меня снова запить, это равно Забить на свою жизнь.. Вот и думаю, что пошло не так? Почему мысли такие стали посещать?
Именно. Вседа держать его в уме!Я вспоминаю, как в апреле, год назад выла пьяная, что я конченная и ничего и никто мне больше не поможет.. Нужно почаще возвращаться в этот ужас..
Да.. Торги, размышления, поиск истинны.. На самом деле, просто хочется хряпнуть.. Всё просто.. Нельзя допустить этого..Сейчас, видимо, у большинства обострение.
Я воть тоже всю неделю бешусь дико, к вечеру эмоционально так вымотана, что тяжело даже сидеть. Пытаюсь разобрать по полкам свое бешенство, причин не нахожу. Успокаиваю себя тем, что это все симптомы отвыкания. Но даже это иногда дико бесит.
Я всегда вспоминаю своё дно. Оно не даёт попытку на возвращение обратно.Я вспоминаю, как в апреле, год назад выла пьяная, что я конченная и ничего и никто мне больше не поможет.. Нужно почаще возвращаться в этот ужас..
Так сложно все(( эх.. как я так вляпалась.. Мне все казалось, что я пью в меру, просто стресс у меня, период такой, работа тяжёлая. А когда уволилась, думаю, ну вот, наконец-то, теперь не надо каждый день этот стресс снимать, буду 1 раз в неделю культурно употреблять.Потому что может не вернуться в трезвость, а эти пять лет можно за год проср…
Для меня это будет срыв с горы, под откос.. Нужно не забывать.. Спасибо!Я всегда вспоминаю своё дно. Оно не даёт попытку на возвращение обратно.
Весна-осень обостряются все болезни, психические в том числеСейчас, видимо, у большинства обострение.
Я воть тоже всю неделю бешусь дико, к вечеру эмоционально так вымотана, что тяжело даже сидеть. Пытаюсь разобрать по полкам свое бешенство, причин не нахожу. Успокаиваю себя тем, что это все симптомы отвыкания. Но даже это иногда дико бесит.
И у меня, я и в школе боялась руку поднять, хотя знала ответ)У меня так бывает, напишу, а потом стираю
Классика. Алкоголь сильно действующий наркотик. Он умеет ждать тоже.Так сложно все(( эх.. как я так вляпалась.. Мне все казалось, что я пью в меру, просто стресс у меня, период такой, работа тяжёлая. А когда уволилась, думаю, ну вот, наконец-то, теперь не надо каждый день этот стресс снимать, буду 1 раз в неделю культурно употреблять.
Не вышло
Заблуждение.. Со временем растёт адаптация (толерантность) к алкоголю.. Мы не сможем употреблять так, как в начале пути. Через 5 лет вернёмся ровно в ту точку, в которой завязали. Как будто и не было этого срока..Так сложно все(( эх.. как я так вляпалась.. Мне все казалось, что я пью в меру, просто стресс у меня, период такой, работа тяжёлая. А когда уволилась, думаю, ну вот, наконец-то, теперь не надо каждый день этот стресс снимать, буду 1 раз в неделю культурно употреблять.
Не вышло
А еще хожу с фразой в голове на репите "и хочется плакать, и хочется смеяться" из песни Найка Борзова.
С этим тебе стоит разобраться. Здорово же мешает, должно быть.В основном за все, "плохая мать" лидирует
Да не обращай на них внимание) это просто мысли. Покрутятся в голове, поймут, что здесь ловить нечего и пропадут. Ты ж при любом раскладе не выпьешь, правильно? У меня тоже иногда проскакивают, я наблюдаю за ними со стороны-ага, вот мысли скачут, ну и скакайте себе дальше), они сразу понимают, что со мной этот номер не пройдёт и быстро уходят.Для меня снова запить, это равно Забить на свою жизнь.. Вот и думаю, что пошло не так? Почему мысли такие стали посещать?
Конечно стоит разобраться, пока я в финансовой жопе..а своих знаний не хватает для проработкиС этим тебе стоит разобраться. Здорово же мешает, должно быть.
Сейчас вроде коридор затмений, это сложное времяСейчас, видимо, у большинства обострение.