Привет, это хорошоДоброе утро
Так как я - ваш добрый повар, буду постить Кухню народов мира. 1 день - 1 страна) Думаю, так интереснее будет, чем просто фотки с едой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, это хорошоДоброе утро
Так как я - ваш добрый повар, буду постить Кухню народов мира. 1 день - 1 страна) Думаю, так интереснее будет, чем просто фотки с едой)
Есть хочуДоброе утро
Сначала кардио, потом завтрак.Есть хочу
Забрала к себе в дневникФраза, сказанная мною на консультации, после которой мой психолог бросил пить (и это реальная история))
Посмотреть вложение 1420834
Вот жешь пошли правила )))))))Сначала кардио, потом завтрак.
Кофе нужно)Вот жешь пошли правила )))))))
Иду, иду)))
Я тут на даче, балдею, птиц слушаю, да солнцем любуюсь
Спать бы и спать - но нет!))
Кофе сначала то можно?))
Я тоже скоро в домик переберусь на тёплое время) Конечно, можно)Вот жешь пошли правила )))))))
Иду, иду)))
Я тут на даче, балдею, птиц слушаю, да солнцем любуюсь
Спать бы и спать - но нет!))
Кофе сначала то можно?))
Приятного всем)Сегодня у нам на завтрак - Хачапури по-абхазски.Посмотреть вложение 1420835
Хачапури - блюдо кавказской кухни. Все народы, проживающие на Кавказе готовят его по-своему. Но в одном оно остается неизменным - это лепешка с сыром, как правило с адыгейским и сулугуни
Кофе нужно)
МерсиПриятного всем)
Блин ну мог бы конечно и сам стул купить и привезти , деньги швырнуть каждый может )))Вы были правы, и обнимает и целует и тд, естественно не стали ничего разбирать, привёз полку типа подмазался, мне ещё стул нужен был, сказал дам 500 р купишь, на авито нашла
Да ты поэтПри любой тяге и торгах
На волю не надейся!
Бегом сюда на всех порах
Поддержкой нашей грейся!
Утренние поэтические ноты на меня напали
Круто....сколько стран новых узнаемДоброе утро