Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
я вот приучаю себя покупать по мере надобности.
Не так: кончился крем, но с ним заодно куплю 100500 кремов, лосьонов, мазилок, чтоб было, чтоб попробовать, чтоб не кончилось))))))) по итогу гора покупок)
а кончился крем - взять крем)
правда так ни разу пока еще не получилось :-D
Ничего, мы ещё вырастем, повзрослеем и на нашей улице перевернётся грузовик с зефирками и мармеладками. :obnim1:

Дофамин халявный) тоже этим грешу. Ну уж лучше так, чем алкоголизм )
Соц сети, сериалы - это тоже он же, но вот я телевизор вообще не смотрю, зато онлайн покупки 🤦🏼‍♀️
Ой я обычно на ВБ только корм беру для кошек. А в последнее время стала поглядывать на то на се. И вот они начали предлагать. А там такая милота! 🥰
И ещё эти сообщения что вот осталась одна штука или акция кончится через 3 часа 🙈

Телевизор я тоже не смотрю, слава богу))) как в 14 лет наверное сломался так мы его больше и не покупали и я этому рада)))
И вообще у меня что-то с нс может до сих пор, не могу спокойно видео смотреть долгие, даже если интересно очень.
А валдбериз много внимания не надо, тыкнул там, тыкнул сям и вот и кончилась зарплата 🙈🤣
Товары приедут и я удалю эти приложения до следующего месяца. А пока постараюсь не заходить туда.

Да лучше пусть такой будет шопоголизм. Не все же в одной футболке год ходить:-DЧем шопоголизм который в алкомаркете со светяшимися глазами, от ярких рядов зелий и ядов.

Щас зашел в ВБ, тык, тык, и пол карты нет. И ходить не надо ни куда. А в алкомаркете зашёл, и как гуру стоишь там в бутылках этих, типо с умным лицом и выбираешь меж охотой крепкой и балтикой 9, читаешь че там написано на бутылке. И рядом такие же алкаши трутся. Бегом купил, и в алкогольный домик свой.
Ой ну алкоголизм конечно неприятнее. Но приложения озон и валдбериз я удалю пожалуй🙈🤣
Тык тык и нету хорошо если пол карты, а можно же и целую, а можно же ещё и в кредит! 🙈

А я вместо всяких покупок начала на концерты ездить. К нам в город никто мне интересный не приезжает, поэтому Нижний и Питер, даже сына свозила на его любимого ютубера. Ни о чем не жалею :sarcastic:
Концерты это круто, впечатления!)

я вот приучаю себя покупать по мере надобности.
Не так: кончился крем, но с ним заодно куплю 100500 кремов, лосьонов, мазилок, чтоб было, чтоб попробовать, чтоб не кончилось))))))) по итогу гора покупок)
а кончился крем - взять крем)
правда так ни разу пока еще не получилось :-D
Как я тебя понимаю 🙈🤣
! Но все получится если пытаться, не сразу, но главное не сдаваться))))

Ой ну алкоголизм конечно неприятнее. Но приложения озон и валдбериз я удалю пожалуй🙈🤣
Тык тык и нету хорошо если пол карты, а можно же и целую, а можно же ещё и в кредит! 🙈
Кредиты не надо. Хотя так заманчиво, здесь и сейчас как говориться. Но с другой стороны иногда они могут помочь, когда копить человек не может например, а что то надо жизненно.

Как обладатель крупных кредитов, имею опыт в этом деле)

Помогает наличка и лень.:)

Напишу сегодня:WRITE: вчера ещё хотела,но после "угадай мелодию" @Кухтевич только песни в голове были:-D

Назад
Сверху Снизу