Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
приступ шопоголизма
Да лучше пусть такой будет шопоголизм. Не все же в одной футболке год ходить:-DЧем шопоголизм который в алкомаркете со светяшимися глазами, от ярких рядов зелий и ядов.

Щас зашел в ВБ, тык, тык, и пол карты нет. И ходить не надо ни куда. А в алкомаркете зашёл, и как гуру стоишь там в бутылках этих, типо с умным лицом и выбираешь меж охотой крепкой и балтикой 9, читаешь че там написано на бутылке. И рядом такие же алкаши трутся. Бегом купил, и в алкогольный домик свой.

Да лучше пусть такой будет шопоголизм. Не все же в одной футболке год ходить:-DЧем шопоголизм который в алкомаркете со светяшимися глазами, от ярких рядов зелий и ядов.

Щас зашел в ВБ, тык, тык, и пол карты нет. И ходить не надо ни куда. А в алкомаркете зашёл, и как гуру стоишь там в бутылках этих, типо с умным лицом и выбираешь меж охотой крепкой и балтикой 9, читаешь че там написано на бутылке. И рядом такие же алкаши трутся. Бегом купил, и в алкогольный домик свой.
А я вместо всяких покупок начала на концерты ездить. К нам в город никто мне интересный не приезжает, поэтому Нижний и Питер, даже сына свозила на его любимого ютубера. Ни о чем не жалею :sarcastic:

Типа про запас.
вот как от этого избавиться? ))) тоже впрок люблю :girl_in_dreams:
А кому то просто хватает залезть на ВБ и там тусануть на ползарплаты
это самый простой путь)) а если просидеть пол дня на всех торговых площадках?))) в поисках не знаю чего :girl_in_dreams::girl_in_dreams: конечно тут не до сериалов :-D но сейчас уже слежу за этим.. зависимая, что поделать)

А я вместо всяких покупок начала на концерты ездить. К нам в город никто мне интересный не приезжает, поэтому Нижний и Питер, даже сына свозила на его любимого ютубера. Ни о чем не жалею :sarcastic:
будешь в Питере - пиши :IN LOVE:

красивенькие все такие :IN LOVE::kiss2::obnim2: наобнимать вас всех до конца марафона надо)))

Концерты тоже тема:O_v:. Театры всякие там. И трезвый много раз ходил.

Но щас я больше люблю дома сидеть за компом с котом. Это раньше мне прикольно было лазить везде и т. д. Особенно пьяным, там прицепился к компании и ходишь с ними, пока приключений не найдёшь. Щас больше нравится в одиночестве находиться, что то делать созидательное больше. Сидишь как сыч дома радостный:dance:

Щас больше нравится в одиночестве находиться
есть такое, с трезвостью вообще как будто никто не нужен стал :sarcastic:
поэтому я специально тащу себя куда угодно - в театр, на концерт, с детьми в конце концов на спектакли - надо и социальную жизнь знать.. в ракушке что? - удобно - закрылся и сидишь) но развлекаться тоже надо. Хотя соглашусь самой с собой стало мега комфортно и интересно

Концерты тоже тема:O_v:. Театры всякие там. И трезвый много раз ходил.

Но щас я больше люблю дома сидеть за компом с котом. Это раньше мне прикольно было лазить везде и т. д. Особенно пьяным, там прицепился к компании и ходишь с ними, пока приключений не найдёшь. Щас больше нравится в одиночестве находиться, что то делать созидательное больше. Сидишь как сыч дома радостный:dance:
Я наоборот дома бухала в одиночестве )) Ну, это больше потому что жила за городом :-D Да и приключений хватило до 25.

А трезвой наоборот прикольно везде ходить-ездить, перегара нет, соображаешь, можешь адекватно общаться - кайф. Мне стыдно было пьяной людям показываться :-D

Фупля, тупое состояние же ))

вот как от этого избавиться? ))) тоже впрок люблю :girl_in_dreams:

это самый простой путь)) а если просидеть пол дня на всех торговых площадках?))) в поисках не знаю чего :girl_in_dreams::girl_in_dreams: конечно тут не до сериалов :-D но сейчас уже слежу за этим.. зависимая, что поделать)
Не знаю. С весны в дальнем ящике лежит три кило халвы. Зачем купил? Я ж её не ем. Ничё, придёт голодный год. :-D
И вот счас показательно. Зашёл по дороге с поликлиники взять пару пакетиков корма для щена. Типа на всякий случай. Короче, десяток взял. Компульсивные покупки - так это называют тёти-психологи.:)

Не знаю. С весны в дальнем ящике лежит три кило халвы. Зачем купил? Я ж её не ем. Ничё, придёт голодный год. :-D
И вот счас показательно. Зашёл по дороге с поликлиники взять пару пакетиков корма для щена. Типа на всякий случай. Короче, десяток взял. Компульсивные покупки - так это называют тёти-психологи.:)
я вот приучаю себя покупать по мере надобности.
Не так: кончился крем, но с ним заодно куплю 100500 кремов, лосьонов, мазилок, чтоб было, чтоб попробовать, чтоб не кончилось))))))) по итогу гора покупок)
а кончился крем - взять крем)
правда так ни разу пока еще не получилось :-D

Назад
Сверху Снизу