Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лучше пусть такой будет шопоголизм. Не все же в одной футболке год ходитьЧем шопоголизм который в алкомаркете со светяшимися глазами, от ярких рядов зелий и ядов.приступ шопоголизма
А я вместо всяких покупок начала на концерты ездить. К нам в город никто мне интересный не приезжает, поэтому Нижний и Питер, даже сына свозила на его любимого ютубера. Ни о чем не жалеюДа лучше пусть такой будет шопоголизм. Не все же в одной футболке год ходитьЧем шопоголизм который в алкомаркете со светяшимися глазами, от ярких рядов зелий и ядов.
Щас зашел в ВБ, тык, тык, и пол карты нет. И ходить не надо ни куда. А в алкомаркете зашёл, и как гуру стоишь там в бутылках этих, типо с умным лицом и выбираешь меж охотой крепкой и балтикой 9, читаешь че там написано на бутылке. И рядом такие же алкаши трутся. Бегом купил, и в алкогольный домик свой.
вот как от этого избавиться? ))) тоже впрок люблюТипа про запас.
это самый простой путь)) а если просидеть пол дня на всех торговых площадках?))) в поисках не знаю чего конечно тут не до сериалов но сейчас уже слежу за этим.. зависимая, что поделать)А кому то просто хватает залезть на ВБ и там тусануть на ползарплаты
будешь в Питере - пишиА я вместо всяких покупок начала на концерты ездить. К нам в город никто мне интересный не приезжает, поэтому Нижний и Питер, даже сына свозила на его любимого ютубера. Ни о чем не жалею
Концерты тоже тема. Театры всякие там. И трезвый много раз ходил.А я вместо всяких покупок начала на концерты ездить. К нам в город никто мне интересный не приезжает, поэтому Нижний и Питер, даже сына свозила на его любимого ютубера. Ни о чем не жалею
есть такое, с трезвостью вообще как будто никто не нужен сталЩас больше нравится в одиночестве находиться
Есть такая штука "онанизм"но развлекаться тоже надо
Я наоборот дома бухала в одиночестве )) Ну, это больше потому что жила за городом Да и приключений хватило до 25.Концерты тоже тема. Театры всякие там. И трезвый много раз ходил.
Но щас я больше люблю дома сидеть за компом с котом. Это раньше мне прикольно было лазить везде и т. д. Особенно пьяным, там прицепился к компании и ходишь с ними, пока приключений не найдёшь. Щас больше нравится в одиночестве находиться, что то делать созидательное больше. Сидишь как сыч дома радостный
Не знаю. С весны в дальнем ящике лежит три кило халвы. Зачем купил? Я ж её не ем. Ничё, придёт голодный год.вот как от этого избавиться? ))) тоже впрок люблю
это самый простой путь)) а если просидеть пол дня на всех торговых площадках?))) в поисках не знаю чего конечно тут не до сериалов но сейчас уже слежу за этим.. зависимая, что поделать)
я вот приучаю себя покупать по мере надобности.Не знаю. С весны в дальнем ящике лежит три кило халвы. Зачем купил? Я ж её не ем. Ничё, придёт голодный год.
И вот счас показательно. Зашёл по дороге с поликлиники взять пару пакетиков корма для щена. Типа на всякий случай. Короче, десяток взял. Компульсивные покупки - так это называют тёти-психологи.:)