Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как правило дваИх много?
Сёмушкина?Вот люблю я рыб, год назад сменила фамилию на рыбью и по гороскопу рыбка)
Время чего то полетело так быстро, за ним года, а куда!? Не летают самолёты - не ездят поезда.Капец неделя пролетела быстро завтра пятница уже.
У меня почему то на работе настрой рабочий в чт, пт появляется ))) , к концу недели раскачиваюсь
Кина не будет расходимся ))Вы были правы, и обнимает и целует и тд, естественно не стали ничего разбирать, привёз полку типа подмазался, мне ещё стул нужен был, сказал дам 500 р купишь, на авито нашла
+Кина не будет расходимся ))
А вообще хорошо что так )
А вы хотели разборки? Ну посмотрим на сколько это долго и что потомКина не будет расходимся ))
А вообще хорошо что так )
Мы согласны ждать )А вы хотели разборки? Ну посмотрим на сколько это долго и что потом
В следующей серии…А вы хотели разборки? Ну посмотрим на сколько это долго и что потом
Буду у вас гоститьОставайся у нас
Как оказалось да вся драма тут, у нас спокойноА Индира из 4 группы, да?
А то у них без нее 55 страниц всего, против 120 у остальных
Жду следующий сезонА вы хотели разборки? Ну посмотрим на сколько это долго и что потом
На прошлой работе работали одновременно Ершова, Осетрова и Судакова. Мы угорали постоянно от этого рыбохозяйства
Всё когда-то бывает в первый разЯ никогда не интересовался чужими отношениями, а тут