Пушка - гонкаПродолжаем...
Посмотреть вложение 1420570
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пушка - гонкаПродолжаем...
Посмотреть вложение 1420570
Тебя покормить?)блин, я еду - есть хочу!))))
А они тут понимаешь ли )
Сериалы - они такие, засасывают любого, потом ломка, если финал не узнать никакНадо её к нам ☺
ДааааТебя покормить?)
Пельмени или шаверма?!Даааа
Я никогда не интересовался чужими отношениями, а тутСериалы - они такие, засасывают любого, потом ломка, если финал не узнать никак
Да!!Надо её к нам ☺
Японский карп, так же известный как рыба Кои, в японской мифологии символизирует радость жизни. Так же по легенде он может стать драконом, если проплывет вверх по водопаду сквозь драконьи врата. Изображение карпа в бурных водах символизирует мужество и умение преодолевать жизненные трудности.Буду ждать
Можно мне одну)Короче, я в зажор Посмотреть вложение 1420557
КедыДелаем второй тур голосования на девиз?
Или кеды оставляем?
Вот люблю я рыб, год назад сменила фамилию на рыбью и по гороскопу рыбка)Японский карп, так же известный как рыба Кои, в японской мифологии символизирует радость жизни. Так же по легенде он может стать драконом, если проплывет вверх по водопаду сквозь драконьи врата. Изображение карпа в бурных водах символизирует мужество и умение преодолевать жизненные трудности.
А то, что воды черные, по остальной картине так и должно быть.
А вот ближе мне сейчас карп, да.
Всем по шаверме.Можно мне одну)
Гуллляяяем!Всем по шаверме.
Господи как же все вкусно!!!!Пельмени или шаверма?!
А я купила форель карельскую.. стейков хочу!Японский карп, так же известный как рыба Кои, в японской мифологии символизирует радость жизни. Так же по легенде он может стать драконом, если проплывет вверх по водопаду сквозь драконьи врата. Изображение карпа в бурных водах символизирует мужество и умение преодолевать жизненные трудности.
А то, что воды черные, по остальной картине так и должно быть.
А вот ближе мне сейчас карп, да.
@Indira ну раз все равно ты тут где то рядом , тебе не звонят/пишут начальница/коллеги с прошлой работы , мозги не парят ?))
Начальница по-любому как выпьет наверняка названивает или не забыли про тебя ?)
Прикольне. Но у меня такая стоит почти два года, потому что радость жизни, преодоление трудностей. Как то помогает чтоле. И ваще красивое. На спине бы ее носить в виде тату, как якудзаВот люблю я рыб, год назад сменила фамилию на рыбью и по гороскопу рыбка)
Мммм. Сварю картохи и с камчатскими ништяками заточуА я купила форель карельскую.. стейков хочу!