Марафон трезвости #17_3 Весеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Форма ежедневного отчёта : Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Журнал трезвости
Журнал профильных

Спортзал
1420739-68c7014843e0c1a38b00820a8bb430e7.jpg

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @Salamander @Флейта

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Паадхади паакупай рассада мандаринов недорогооо
Посмотреть вложение 1479196
ой, если склероз не расшибет завтра-свотаю деревца, на работе ввращенные из косточек.
засада в том, что для плодоношения (когда то давно читала про это) надо с ними что-то сложное сделать, поэтому я забила и любуюсь просто кустиками)
А у нас еще гранат растет новогодний...
Там тоже сложно?

Трезвая сегодня 19.05.2024.
Во многом благодаря тому, о чем пишется в ежедневнике.

19 мая .ОТДАЁМ БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ.
И он хорошо знает, что его собственная жизнь стала богаче, и это дополнительная награда за то, что он отдает что-то другому, не требуя ничего взамен.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 69

Впервые познакомившись с Программой, я плохо понял ее концепцию "отдавать без всяких условий". Я с подозрением относился к любому, кто пытался мне помочь. Я думал: "А что они хотят взамен?" Но вскоре, помогая другим алкоголикам, я познал радость и понял наконец, почему вначале и они относились ко мне соответственно. Мое отношение изменилось, и появилось желание помогать другим. Порой я немного волновался, поскольку очень хотел, чтобы и они познали радость трезвости и то, что жизнь может быть прекрасна. Когда моя жизнь полна любви к Богу, как я Его понимаю, и я делюсь этой любовью с моими товарищами-алкоголиками, у меня возникает необъяснимое ощущение, что я владею каким-то особым богатством.

А у нас еще гранат растет новогодний...
Там тоже сложно?
а вот про гранат не знаю, не пробовала.
у меня еще авокадо рос (росло?) но померло сантиметрах на 50-ти в высоту, а так красиво росло: тонкая палка и большие листочки. А! Хурма тоже не выжила(, и финики гикнулись. Уж на что они обиделись, что им не так было- не знаю, молча померли)))

@LilAbner , неблагодарная ты, вот что. Ты ожидала, что вокруг твоей персоны все будут крутиться? Тебя поддерживали как могли и выслушивали, сопереживали... Я сама обращалась за поддержкой и не раз, и не было такого, чтоб прошли мимо... Не знаю, чего ты ждала от команды, но навалила ты говнеца под конец марафона, спасибо, милая девушка
Всë в порядке, человек может поделиться только тем, что в нëм есть 🤷🏻‍♀️

Что-то меня подкидывает от моих умных часов, я только что пробежал 11 км, сел в машину, поехал домой, они мне сообщают, что-то вы засиделись, пройдитесь немного.

Паадхади паакупай рассада мандаринов недорогооо
Посмотреть вложение 1479196
ой, если склероз не расшибет завтра-свотаю деревца, на работе ввращенные из косточек.
засада в том, что для плодоношения (когда то давно читала про это) надо с ними что-то сложное сделать, поэтому я забила и любуюсь просто кустиками)
Могу показать что из этого вырастит

Вложения

• IMG_6648.jpeg
    IMG_6648.jpeg
    129.5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_6647.jpeg
    IMG_6647.jpeg
    115.9 KB · Просмотры: 11
  • IMG_6646.jpeg
    IMG_6646.jpeg
    122.5 KB · Просмотры: 11
Трезвая 19.05 @Ялия @Синяя Лярва @дядя Коля
Сегодня последний день марафона, да?
Команда, я хочу сказать вам спасибо за марафон. :obnim2: Команда во главе с кэпом подобралась у нас классная, можно было и пошутить, и почитать темы по профилю. Мне было тепло с вами, желаю всем комфортной трезвости:mauridia:

Что-то меня подкидывает от моих умных часов, я только что пробежал 11 км, сел в машину, поехал домой, они мне сообщают, что-то вы засиделись, пройдитесь немного.
Троллят тебя?:-D

У нас на террасе росло несколько деревьев лимонов и авакадо, но мы переехали и на балконе они все погибли зимой, но может конечно еще очухаются

19.05.24 трезва @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Доброе утро, прекрасная команда :obnim2: благодарю за марафон, за опыт каждого! Желаю всем долгой и комфортной трезвости и лёгкости на душе 🤗
@Синяя Лярва Ириша, ты чудесный капитан, благодарю за участие и полезную информацию ❤ Я очень рада, что попала именно в нашу команду.
@BrownEyes90 с годом 🔥👍
@Мерехлюндия с днём рождения 💐🎂
Всех обнимаю, чудесные люди :obnim2:

@BrownEyes90, поздравляю с Годом трезвой жизни! :ax:
Отличная дата, прочная веха и уже реальный задел.
@BrownEyes90 поздравляю, большое достижение 🌹:mauridia:
Алёна @BrownEyes90 , как я рада за тебя! Поздравляю тебя, мисс Очаровательные глазки! :obnim1: :THUMBS UP::horovod:
@BrownEyes90, Алёнушка, хоть ты и говоришь, что бруталочка, но я в тебе вижу другое, нежную, чуткую, женственную принцессу, поэтому вот такой тебе тортик. С годиком тебя дорогая, ты большая умница! :leaving:
Посмотреть вложение 1479148
@BrownEyes90, поздравляю с Годом!! :kiss2: :obnim1: :mauridia:
Ребята огромное вам спасибо, для меня это очень важно, ваша поддержка :IN LOVE: Каждого обнимаю:obnim1::kiss2:
Команда во главе с кэпом у нас лучшая !!!! :IN LOVE::mauridia:

19.05.24 трезва @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Доброе утро, прекрасная команда :obnim2: благодарю за марафон, за опыт каждого! Желаю всем долгой и комфортной трезвости и лёгкости на душе 🤗
@Синяя Лярва Ириша, ты чудесный капитан, благодарю за участие и полезную информацию ❤ Я очень рада, что попала именно в нашу команду.
@BrownEyes90 с годом 🔥👍
@Мерехлюндия с днём рождения 💐🎂
Всех обнимаю, чудесные люди :obnim2:

Ребята огромное вам спасибо, для меня это очень важно, ваша поддержка :IN LOVE: Каждого обнимаю:obnim1::kiss2:
Команда во главе с кэпом у нас лучшая !!!! :IN LOVE::mauridia:
С годиком, красотка! :PREVED: Ты офигеть какая крутая!:obnim1::kiss2::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.