@BrownEyes90 поздравляю тебя с чудесной датой, ты такая умничка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас еще гранат растет новогодний...Паадхади паакупай рассада мандаринов недорогооо
Посмотреть вложение 1479196
ой, если склероз не расшибет завтра-свотаю деревца, на работе ввращенные из косточек.
засада в том, что для плодоношения (когда то давно читала про это) надо с ними что-то сложное сделать, поэтому я забила и любуюсь просто кустиками)
а вот про гранат не знаю, не пробовала.А у нас еще гранат растет новогодний...
Там тоже сложно?
Всë в порядке, человек может поделиться только тем, что в нëм есть@LilAbner , неблагодарная ты, вот что. Ты ожидала, что вокруг твоей персоны все будут крутиться? Тебя поддерживали как могли и выслушивали, сопереживали... Я сама обращалась за поддержкой и не раз, и не было такого, чтоб прошли мимо... Не знаю, чего ты ждала от команды, но навалила ты говнеца под конец марафона, спасибо, милая девушка
Могу показать что из этого выраститПаадхади паакупай рассада мандаринов недорогооо
Посмотреть вложение 1479196
ой, если склероз не расшибет завтра-свотаю деревца, на работе ввращенные из косточек.
засада в том, что для плодоношения (когда то давно читала про это) надо с ними что-то сложное сделать, поэтому я забила и любуюсь просто кустиками)
Троллят тебя?Что-то меня подкидывает от моих умных часов, я только что пробежал 11 км, сел в машину, поехал домой, они мне сообщают, что-то вы засиделись, пройдитесь немного.
НеприятноВсë в порядке, человек может поделиться только тем, что в нëм есть
@BrownEyes90, поздравляю с Годом трезвой жизни!
Отличная дата, прочная веха и уже реальный задел.
@BrownEyes90 поздравляю, большое достижение
Алёна @BrownEyes90 , как я рада за тебя! Поздравляю тебя, мисс Очаровательные глазки!
@BrownEyes90, Алёнушка, хоть ты и говоришь, что бруталочка, но я в тебе вижу другое, нежную, чуткую, женственную принцессу, поэтому вот такой тебе тортик. С годиком тебя дорогая, ты большая умница!
Посмотреть вложение 1479148
Ребята огромное вам спасибо, для меня это очень важно, ваша поддержка Каждого обнимаю@BrownEyes90, поздравляю с Годом!!
Спасибо19.05.24 трезва @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Доброе утро, прекрасная команда благодарю за марафон, за опыт каждого! Желаю всем долгой и комфортной трезвости и лёгкости на душе
@Синяя Лярва Ириша, ты чудесный капитан, благодарю за участие и полезную информацию ❤ Я очень рада, что попала именно в нашу команду.
@BrownEyes90 с годом
@Мерехлюндия с днём рождения
Всех обнимаю, чудесные люди
С годиком, красотка! Ты офигеть какая крутая!Ребята огромное вам спасибо, для меня это очень важно, ваша поддержка Каждого обнимаю
Команда во главе с кэпом у нас лучшая !!!!