Я трезвый сейчасНу там разные темы. На марафонах запрещено писать в состоянии опьянения. Забанить могут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я трезвый сейчасНу там разные темы. На марафонах запрещено писать в состоянии опьянения. Забанить могут.
А я вот на синьке. Одна рука уже трясётся чуть)
А куда идти, если я пью водку?
Ну раз трясётся - значит трезвый)Иди дальше пей, синий тролль
А ты тоже ради кустиков растишь или заради ягодок?Могу показать что из этого вырастит
Да ну конечно... Куда я сунулся? Сразу видно - профессионал.Не переспорил
Спасибо ЖенечкаС годиком, красотка! Ты офигеть какая крутая!
Да, ты уже совсем рядом спасибоИ я поздравляю! Буду тебя догонять!
Спасибо, какая красота, действительно сегодня почувствовала себя принцесской
Ух ты! Какая дата! И "Неупиваемая чаша" как символ твоей трезвости!Я себе на месяц трезвости подарок сделала, купив эту иконку, теперь каждое утро благодарю её, за то что трезвая
Посмотреть вложение 1478338
Вот и зря стеснялась, ты такая классная!!! было приятно с тобой познакомитьсяДоброе утро всем! Я трезва, 19.05.2024, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Я отсиделась весь марафон) как то стеснялась активничать, очень благодарна всем, просто так, за все))))
а тебя на кол! вернее с колом!
Какая красотища это я так понимаю с воды фото сделано? Экскурсия на водоплавающем транспортом средстве?)Ух ты! Какая дата! И "Неупиваемая чаша" как символ твоей трезвости!
Это круто! Ты молодец Поздравляю!
Держи мостик из Питера!
Посмотреть вложение 1479305
Какая красота СпасибоУх ты! Какая дата! И "Неупиваемая чаша" как символ твоей трезвости!
Держи мостик из Питера!
Какая красотаУх ты! Какая дата! И "Неупиваемая чаша" как символ твоей трезвости!
Держи мостик из Питера!
Буду стараться