она так то дочь аквамена, сама плылаЭкскурсия на водоплавающем транспортом средстве?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она так то дочь аквамена, сама плылаЭкскурсия на водоплавающем транспортом средстве?)
Ну, спасибоа тебя на кол! вернее с колом!
С месяцем)она так то дочь аквамена, сама плыла
agradecidoС месяцем)
Они вряд ли плоды дадут, а выросли случайно из зернышекА ты тоже ради кустиков растишь или заради ягодок?
Уроки делать иди, уже не знаешь, как к себе внимание привлечьА куда идти, если я пью водку?
@BrownEyes90 - ой, как ужасно приятно! - как ты это определила? я вообще не соображаю какое впечатление произвожу))). Мне тоже было очень уютно в нашей команде, и будет очень-очень не хватать. Но я не собираюсь уходить с форума, мне прям очень помогает, помощь просто неоценима! И я буду рада общаться где возможно ))).Вот и зря стеснялась, ты такая классная!!! было приятно с тобой познакомиться
А чо, мне кажется шляться с бубном по европам - норм— А какой греческой богиней, девочки, вы хотели бы стать?
— Афиной.
— Хорошо, останешься девственницей.
— А я Афродитой.
— Хорошо. Твой муж будет хромоногий и некрасивый, а ты будешь ему постоянно изменять.
— А я Герой.
— Хорошо. Будешь жестокой и ревнивой. У мужа будет куча любовниц, истреплет все нервы, в итоге станешь стервой и будешь им постоянно мстить.
— А я Деметрой.
— Хорошо. У тебя будет секс с быком и с конем, а ещё тебя сожрет отец.
— А я Деспиной.
— У тебя тоже будет секс с конем.
— А я Кибелой.
— Хорошо. Будешь шляться по Европе с бубном.
— А я Авксесией.
— Хорошо. Тебя побьют камнями.
— А я Эосой.
— Хорошо. Будешь неразборчивой в связях, с низкой социальной ответственностью, так сказать.
— А я Гекатой.
— Психрасстройства с особо тяжёлыми обострениями в полнолуние.
— Ну что, кто-то ещё хочет использовать фразу «Я женщина, а значит, я — богиня»?
Пичаль...Они вряд ли плоды дадут, а выросли случайно из зернышек
Сегодня тебе пришлось повзрослетьПичаль...
Да потому что от тебя всегда веет теплом, как лучик света@BrownEyes90 - ой, как ужасно приятно! - как ты это определила? я вообще не соображаю какое впечатление произвожу))). Мне тоже было очень уютно в нашей команде, и будет очень-очень не хватать. Но я не собираюсь уходить с форума, мне прям очень помогает, помощь просто неоценима! И я буду рада общаться где возможно ))).
@BrownEyes90 так благодарна тебе за поддержку и радостные слова!
Айнане нане?А чо, мне кажется шляться с бубном по европам - норм
@BrownEyes90 У меня не нашлось подходящего смайлика в ответ! Только обнимашки)))) Я очень рада)))! Благодарю! Мы ж не прощаемся!)))Да потому что от тебя всегда веет теплом, как лучик света
Посмотреть вложение 1479359
Лосьоном после бритья
После 11 км пробежки?