Марафон трезвости #17_3 Весеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Форма ежедневного отчёта : Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Журнал трезвости
Журнал профильных

Спортзал
1420739-68c7014843e0c1a38b00820a8bb430e7.jpg

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @Salamander @Флейта

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Вот и зря стеснялась, ты такая классная!!! было приятно с тобой познакомиться :obnim1:
@BrownEyes90 - ой, как ужасно приятно! :obnim1:- как ты это определила? я вообще не соображаю какое впечатление произвожу))). Мне тоже было очень уютно в нашей команде, и будет очень-очень не хватать. Но я не собираюсь уходить с форума, мне прям очень помогает, помощь просто неоценима! И я буду рада общаться где возможно ))).
@BrownEyes90 так благодарна тебе за поддержку и радостные слова!

— А какой греческой богиней, девочки, вы хотели бы стать?
— Афиной.
— Хорошо, останешься девственницей.
— А я Афродитой.
— Хорошо. Твой муж будет хромоногий и некрасивый, а ты будешь ему постоянно изменять.
— А я Герой.
— Хорошо. Будешь жестокой и ревнивой. У мужа будет куча любовниц, истреплет все нервы, в итоге станешь стервой и будешь им постоянно мстить.
— А я Деметрой.
— Хорошо. У тебя будет секс с быком и с конем, а ещё тебя сожрет отец.
— А я Деспиной.
— У тебя тоже будет секс с конем.
— А я Кибелой.
— Хорошо. Будешь шляться по Европе с бубном.
— А я Авксесией.
— Хорошо. Тебя побьют камнями.
— А я Эосой.
— Хорошо. Будешь неразборчивой в связях, с низкой социальной ответственностью, так сказать.
— А я Гекатой.
— Психрасстройства с особо тяжёлыми обострениями в полнолуние.

— Ну что, кто-то ещё хочет использовать фразу «Я женщина, а значит, я — богиня»?

Команда :obnim2:

Завтра плотный денёк, поэтому напишу сейчас, пока нифига не делаю.

Спасибо огромное @Синяя Лярва, @Salamander, @Павлуша, @Флейта, @Ялия, @дядя Коля за ваш труд, терпение и отзывчивость ❤️

Хорошо представляю, сколько времени вы потратили не только на общение с командой, но и на сопровождение всех конкурсов, ведение таблиц трезвости, прочтение профильных.

Девочки, за ответы на профильные вам респект - каждому отвечали индивидуально и от души :obnim1:

Спасибо, командные ребята (члены команды не звучит ваще) за ваши сердечные и ржущие смайлы, за ваши советы и рассказы из жизни, да и просто за болтовню :YES:

Очень радостно было видеть вас каждый день трезвыми ❤️ неважно, в каком настроении, главное трезвыми! (потому что это решаемо - настроение :YES: сегодня плохо, завтра хорошо - в жизни всегда есть равновесие 🌹)

От всего сердца желаю всем светлых дней, тёплых вечеров, спокойных ночей, бодрых утров ☺️

Будьте счастливы и здоровы как коровы :bud:
Обнимаю ❤️

— А какой греческой богиней, девочки, вы хотели бы стать?
— Афиной.
— Хорошо, останешься девственницей.
— А я Афродитой.
— Хорошо. Твой муж будет хромоногий и некрасивый, а ты будешь ему постоянно изменять.
— А я Герой.
— Хорошо. Будешь жестокой и ревнивой. У мужа будет куча любовниц, истреплет все нервы, в итоге станешь стервой и будешь им постоянно мстить.
— А я Деметрой.
— Хорошо. У тебя будет секс с быком и с конем, а ещё тебя сожрет отец.
— А я Деспиной.
— У тебя тоже будет секс с конем.
— А я Кибелой.
— Хорошо. Будешь шляться по Европе с бубном.
— А я Авксесией.
— Хорошо. Тебя побьют камнями.
— А я Эосой.
— Хорошо. Будешь неразборчивой в связях, с низкой социальной ответственностью, так сказать.
— А я Гекатой.
— Психрасстройства с особо тяжёлыми обострениями в полнолуние.

— Ну что, кто-то ещё хочет использовать фразу «Я женщина, а значит, я — богиня»?
А чо, мне кажется шляться с бубном по европам - норм

@BrownEyes90 - ой, как ужасно приятно! :obnim1:- как ты это определила? я вообще не соображаю какое впечатление произвожу))). Мне тоже было очень уютно в нашей команде, и будет очень-очень не хватать. Но я не собираюсь уходить с форума, мне прям очень помогает, помощь просто неоценима! И я буду рада общаться где возможно ))).
@BrownEyes90 так благодарна тебе за поддержку и радостные слова!
Да потому что от тебя всегда веет теплом, как лучик света :kiss2:
IMG_7354.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.