Марафон трезвости #17_3 Весеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Форма ежедневного отчёта : Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Журнал трезвости
Журнал профильных

Спортзал
1420739-68c7014843e0c1a38b00820a8bb430e7.jpg

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @Salamander @Флейта

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Я поддерживаю Лисичку.

Считаю, что это очень бессовестно - писать команде, что она не давала поддержку, когда действительно поддержки было очень много.

Жаль, что Лил так обесценила и труды кэпа, которая давала огромное количество информации по профилю, заметьте, даже в те дни, когда ей самой было не очень хорошо. Но она находила силы для команды.
И советы и переживания ребят, которые тратили свое время и внутренние ресурсы на слова поддержки, когда Лил делилась своими неурядицами.

Все помогали, а в итоге всем по морде.
Нехорошо.
А насчёт осталась для статистики команды - ну спасибо огромное. Сделала одолжение)

Я поддерживаю Лисичку.

Считаю, что это очень бессовестно - писать команде, что она не давала поддержку, когда действительно поддержки было очень много.

Жаль, что Лил так обесценила и труды кэпа, которая давала огромное количество информации по профилю, заметьте, даже в те дни, когда ей самой было не очень хорошо. Но она находила силы для команды.
И советы и переживания ребят, которые тратили свое время и внутренние ресурсы на слова поддержки, когда Лил делилась своими неурядицами.

Все помогали, а в итоге всем по морде.
Нехорошо.
Тут форум больных людей - что ты хочешь?! :PARDON: Кто-то идёт в марафон за поддержкой, кто-то за информацией, кто-то за общением. Человек считает, что ничего из этого не получила. Ну что же, бывает...

Тут форум больных людей - что ты хочешь?! :PARDON: Кто-то идёт в марафон за поддержкой, кто-то за информацией, кто-то за общением. Человек считает, что ничего из этого не получила. Ну что же, бывает...
Я против этой формулировки) Форум выздоравливающих это для меня ❤️🌹

Всем привет! Для меня этот марафон был самый спокойный, я мало общалась, но всех читала))
У меня за этот марафон было очень много изменений в жизни, и так получилось что никого из команды я не знала по прошлым марафонам. Поэтому может и отсиделась в стороне)

Всем привет! Для меня этот марафон был самый спокойный, я мало общалась, но всех читала))
У меня за этот марафон было очень много изменений в жизни, и так получилось что никого из команды я не знала по прошлым марафонам. Поэтому может и отсиделась в стороне)
Зато ты трезвая и всё читала :obnim1:

В этой команде я помощи не увидела изначально.
Я здесь осталась для хорошей статистики команды.
Можно было и не оставаться, нам статистика не особо важна, а важно, чтобы люди сохраняли трезвость, делились опытом и учились проговаривать свои эмоции, настроение, мысли и чувства.
В марафоне каждый получил что ему надо и каждый увидел что хотел.
У кого был запрос, тот получал помощь и поддержку, ребята все открытые и чудесные. Добра тебе, усмерить своё эго и трезвости конечно 🤗

Алёна @BrownEyes90 , как я рада за тебя! Поздравляю тебя, мисс Очаровательные глазки! :obnim1: :THUMBS UP::horovod:

Зато ты трезвая и всё читала :obnim1:
Да, и я по прошлым марафонам поняла, что надо учиться жить трезво не зависимо от марафона, просто для себя.
Иногда это сложно, по по-моему счетчику и так понятно, что я вечно в срывах.
Мой предел 3 месяца, и потом опять все сначала…

Да, и я по прошлым марафонам поняла, что надо учиться жить трезво не зависимо от марафона, просто для себя.
Почему пить снова начинаешь?

@BrownEyes90, Алёнушка, хоть ты и говоришь, что бруталочка, но я в тебе вижу другое, нежную, чуткую, женственную принцессу, поэтому вот такой тебе тортик. С годиком тебя дорогая, ты большая умница! :leaving:
generated_image_703bea81888311ee81524659bdca6a39.jpeg

Почему пить снова начинаешь?
Несколько причин, они между собой не связаны. Может быть усталость, или наоборот хорошее настроение и хочется еще больше эйфории. Чаще всего попадает первая рюмка в меня и понеслось.

А вдруг в этот раз будет иначе?)

Знаешь, это как в похудении - нельзя ставить цель сразу, допустим сбросить 10 кг! Лучше так: цель - 2. Достиг, дальше опять 2 кг.

Может попробовать нарушить этот предел в 3 месяца? Поставь пока цель - 3.5! Усиленно работай для достижения результата, а потом втянешься ❤️ Ещё месяц, и ещё ❤️

А вдруг в этот раз будет иначе?)

Знаешь, это как в похудении - нельзя ставить цель сразу, допустим сбросить 10 кг! Лучше так: цель - 2. Достиг, дальше опять 2 кг.

Может попробовать нарушить этот предел в 3 месяца? Поставь пока цель - 3.5! Усиленно работай для достижения результата, а потом втянешься ❤️ Ещё месяц, и ещё ❤️
Лучше вообще не считать трезвые дни, и тогда все само собой получается.
У меня в целом нет причин пить, и компаний пьющих нет, все реально достижимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.