Ох уж эти трезвенникиА я в 4 с копейками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти трезвенникиА я в 4 с копейками.
Ага. Причём у меня с каждым годом трезвости время подъема сдвигается на час назад. В первый год с 5-6 вставала, теперь с 4-5, хотя всю жизнь была совой и раньше часа не ложилась. Очень много нового узнаешь о себе и своём организме в трезвости.Ох уж эти трезвенники
Вот да, я просыпаюсь отдохнувшей и энергии хватает на весь день. Это не так как во время употреба просыпаешься с утра вроде выспался, а буквально через час ходишь сонный и уставший, просто как выжатый лимон.Ага. Причём у меня с каждым годом трезвости время подъема сдвигается на час назад. В первый год с 5-6 вставала, теперь с 4-5, хотя всю жизнь была совой и раньше часа не ложилась. Очень много нового узнаешь о себе и своём организме в трезвости.
Спасибо@BrownEyes90
C годом трезвости!!! Какая ты молодец!
Я тоже стала по выходным рано вставать.. Причем порой устанешь за неделю, думаешь наконец-то завтра высплюсь часов до 10)) Но нет, 7 утра и я бодряком
Спасибо большое! Очень приятно!
С праздником! Будь здорова и счастлива!Спасибо большое! Очень приятно!
Спасибо огромное!С праздником! Будь здорова и счастлива!
Красавчег!Добрейшего вечерочка!
Ну шо, сгонцали с барышней на озёрный пикник. Шашлыка забацал, первую партию передержал пару-тройку минут, чуть суховат вышел, вторая вообще найс.
Я само собой трезвый, женщина тоже воздержалась, хотя по приезду домой решила все таки бахнуть какую то самодельную мешанину, уморилась мол, но то её дело, о чем я, а точно. Короче касаемо алкоголю, приехали в два часа дня, а там уже движ-париж в арендованных домах, водка льётся по рюмкам, тосты, из колонок аля джибиэль с алиэкспресса, куярит седая ночь, на белом покрывале января и прочие весёлые трэчки(без сарказма, сам любил под них сплясать, да поорать когда бухал). Ну короче, часам к шести трезвые водители всех рассадили по тачкам и разъехались, а мы дальше сидели наслаждались моментом, уже под пение птиц и квакание лягух... Как же прекрасна трезвость
Еще интересный момент, в метрах 15 от нас приехала компаха, чел и две барышни, ну такие, из наших. По началу техони были шо мама родная, пивчанское пили, да чета между собой потихоньку тёрли, боялись подойти узнать сколько я еще мангал буду юзать, а он там общий, но я сразу прочухал дальше будет треш. Долго ждать не пришлось, пару часов спустя там уже крики, визги-писки, маты, разговоры про порнуху, писуны большие и маленькие, короче срам одним словом. Ну я попытался женщине своей показать, шо алкоголь с людьми делает, вроде шота поняла, а мош и нет.
Короче в целом, с кайфом время провели, сезон открыли.
Посмотреть вложение 1478730
Посмотреть вложение 1478733
Посмотреть вложение 1478734
Посмотреть вложение 1478738
Совсем забыл, Трезв 18.05.2024, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Твой выборЧую я, что когда этот марафон кончится, то перестану общаться на форуме..(
Перестало тянуть зайти сюда(
Да уж, что здесь сказатьВ этой команде я помощи не увидела изначально.
Я здесь осталась для хорошей статистики команды.
Выпила уже?Ни к кому из команды нет эмпатии.
Вы уж извините
Взаимно.Ты неприятная
Вот и поговорили!Твой выбор
Да уж, что здесь сказать
Постоянно ныла, девочки тебя поддерживали, а оказывается вот как.
Выпила уже?
Взаимно.
Я поддерживаю Лисичку.Вот и поговорили!