Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное - бдишьЧота сикельнул я. Давно так на тоненького не проходил
Меня тут недавно тоже штырило так не по детски, хотелось рвануть во все тяжкие, я писала, но ничего, как захотелось, так и расхотелось. Я этот день общалась со всеми с кем только можно было, доверенный прямо целый день был со мной на связи, Женя наша, Ларисочка, муж, все помогли, спасибо им огромное . Главное не молчать в этот момент, не замыкать, когда просишь о помощи, она обязательно приходит. И ещё мне кажется, что очень хорошо слышать такие вещи людям, у которых ещё небольшой срок трезвости, да и нам тоже, чтобы не расслабляли булки, накрыть может на любом сроке.Чота сикельнул я. Давно так на тоненького не проходил
Поздравляю с первым трезвым Месяцем!!!
Абсолютно граммотно18 мая и я трезва. Но хочу, вам команда, сказать, что начало 4 го месяца- появились мысли об алкоголе. Но как появились, вспоминаются точнее сказать. Вспоминаю про бокалы с дорогим шампанским, вспоминаю лето в культурных местах и атмосферное винишко.. но сразу разум говорит- после бокала начнётся запой( у меня максимум 2х дневные), и скатиться к черту, вниз.
Сознание моё меняется, мне все нравится. И я понимаю, насколько много мне придётся работать. Четвёртый месяц- это только начало.
Главное, что я трезва и хочу дальше продолжать этот путь
@Синяя Лярва @Ялия @дядя Коля
Да, так оно и есть! Не будет, и чем закончится непонятно, дай бог опять трезвостью, а может и психушкой/смертью и прочимАбсолютно граммотно
А главное, помни, что назад дороги нет… не будет у нас уже бокалика под феерический вечер ))) нууу поболтаешься в этом болоте еще годков так … фиг знает сколько и чо? Всё равно выход один - трезвость.
Поэтому радуйся и благодари высшие силы, что так вовремя осознала! Вся жизнь впереди ! Ура
Какая красивая фотка
Ого, расскажи завтра, как зять ?Привет ребята! У нас сегодня настоящая летняя погода, гуляли целый день, ножки болят,но зато да довольные!
Завтра поедем на дачу жарить шашлык, потенциальный зять будет с нами в первый раз на семейной посиделке
18.05.2024 трезва @дядя Коля @Ялия
И я оказывается была, раньше когда с мужем ругались или спорили я часто замолкала и долго не разговаривала с нимБлин, я получается пассивно-агрессивная, но сейчас уже меньше, раньше прямо сарказм был моим всем
Ладно, я в начале пути, ещё учусь выжать свои эмоции.