Марафон трезвости #17_3 Весеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Форма ежедневного отчёта : Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Журнал трезвости
Журнал профильных

Спортзал
1420739-68c7014843e0c1a38b00820a8bb430e7.jpg

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @Salamander @Флейта

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
мандарины пересаживаю
Слуууушай!...
Бох тибя послал.
Ты в этом разбираешься?
А то мы с сыном посадили косточки вкуснющщих новогодних мандаринов, и на мою беду они все взошли. Штук десять ростков.
Чо делать-та?

Ни к кому из команды нет эмпатии.
Вы уж извините
А мы не денюшки, чтобы всем нравится, а больные люди. Если тебе из 59 человек никто не понравился, то наверное дело не в людях,а в тебе. Ты уж извини

Я трезва 19.05.2024 @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Прекрасный день! Пойду слушать орган в костёл, а вечером ждёт меня бассейн. В другой жизни, у меня б сейчас болела бошка и я бежала в магазин за опохмелом( отпуск же. Я выбираю другой путь💥

Слуууушай!...
Бох тибя послал.
Ты в этом разбираешься?
А то мы с сыном посадили косточки вкуснющщих новогодних мандаринов, и на мою беду они все взошли. Штук десять ростков.
Чо делать-та?
Вообще нихера не разбираюсь :girl_in_dreams:

Мои (тоже из костей) уже по 30 см ростом, я их в горшки побольше просто пересаживаю по мере роста :YES: В грунт для цитрусовых ☝🏻

Помогла же, да? :girls2:

У меня до прихода на форум не получалось бросить надолго, всегда какие то причины находились продолжать: настроение, стрессы, отпуск, да что угодно, но дело не в поводе, а в том, что желание было недостаточно сильным. Вот вроде бы и надо бросить, но как-нибудь позже. А потом приперло так, что в общем то и выбора уже не оставалось, прибежала сюда.

Здесь почитала, вдохновилась опытом других людей и наконец-то взошло и заколосилось желание, на которое я положила тонну информации и выбор уже стал осознанным решением. Счастлива, что нашла этот сайт. :IN LOVE:

И я оказывается была, раньше когда с мужем ругались или спорили я часто замолкала и долго не разговаривала с ним :fistbump:
Я такая же... С первой свекровью как-то полгода не общалась, и трубку не брала с неё. Потом отпустило, и снова начала

Вообще нихера не разбираюсь :girl_in_dreams:

Мои (тоже из костей) уже по 30 см ростом, я их в горшки побольше просто пересаживаю по мере роста :YES: В грунт для цитрусовых ☝🏻

Помогла же, да? :girls2:
А ты их есть потом планируешь, или так, ради искусства?
Мы-то планируем обанкротить торговцев фруктами

Я поддерживаю Лисичку.

Считаю, что это очень бессовестно - писать команде, что она не давала поддержку, когда действительно поддержки было очень много.

Жаль, что Лил так обесценила и труды кэпа, которая давала огромное количество информации по профилю, заметьте, даже в те дни, когда ей самой было не очень хорошо. Но она находила силы для команды.
И советы и переживания ребят, которые тратили свое время и внутренние ресурсы на слова поддержки, когда Лил делилась своими неурядицами.

Все помогали, а в итоге всем по морде.
Нехорошо.
Спасибо большое @Энергия :obnim1:
Я не смогла не ответить на её сообщения, да это мое мнение, имею право высказаться.
Лил все время была в апатичном или агрессивном состоянии как я заметила,скорее всего не работает над трезвостью, а виноваты все вокруг, что плохо поддерживали.

Ребята, жара на улице, воскресенье, мы трезвые, ну что может быть прекраснее! Давайте зажгем :dance2:

@LilAbner , неблагодарная ты, вот что. Ты ожидала, что вокруг твоей персоны все будут крутиться? Тебя поддерживали как могли и выслушивали, сопереживали... Я сама обращалась за поддержкой и не раз, и не было такого, чтоб прошли мимо... Не знаю, чего ты ждала от команды, но навалила ты говнеца под конец марафона, спасибо, милая девушка

Паадхади паакупай рассада мандаринов недорогооо
1000040137.jpg
ой, если склероз не расшибет завтра-свотаю деревца, на работе ввращенные из косточек.
засада в том, что для плодоношения (когда то давно читала про это) надо с ними что-то сложное сделать, поэтому я забила и любуюсь просто кустиками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.