Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Была тут давновато история на нд, общался я в какой то теме, был там пользователь с ником Белый Заяц, что то там в теме было про гомосексуальизм не помню точно, ну вообщем этот Белый Заяц пишет что любит жопу своего мужика.
Я как бы не совсем разобравшись подумал что Белый Заяц это гей, ну я ему в ответ мол в армию тебе нужно, там тебя научат жизни а не вот этому вот.......
Короче оказалось что Белый Заяц это девушка, и она имела виду своего мужа......
Там вся тема угорала....
А мне так как то не удобно стало))

26 марта
Праздник Грустных Осликов

В этот прекрасный день мы собрали подборку известных ослов. Итак, давайте посмотрим на эти приятные мордашки...

Ослик Иа из мульфильма "Винни Пух"

Иа является практически символом этого праздника. Слава грустного пессимиста и неудачника прочно закрепилась за этим ослом. Благо, что у него есть верные, добрые и отзывчивые друзья, которые всегда придут на помощь.
i.jpeg.jpg

Осёл по имени Осёл из мультфильма "Шрек"

Антипод Иа, оптимист, приколист, фаталист и балагур. Любые горы ему по плечу, готов кинуться на амбразуру, решителен к приключениям, не боится трудностей. Верный друг и соратник.MV5BMDliYmFiNDMtZjZkMS00MzkwLTlkMDgtZmM0N2Y0NzYxNDE5XkEyXkFqcGdeQXVyMTIwODk1NTQ@.jpeg.jpg

Осёл "Бременские музыканты"

Участник известного бойз-бэнда, первым запевал в дороге и в буквальном смысле тащил на себе остальных, выступал за любой движ. Неудивительно, что на концерте во дворце именно силач, добрая душа взял на себя роль солиста. Даром что играли колыбельную. Рисковый малый, всегда ложится с краю.

Осёл "Кавказская пленница или новые приключения Шурика"

Актёр, сыгравший осла, несмотря на тихую и, казалось бы, едва заметную эпизодическую роль, прочно укрепил свои позиции в этом фильме. Молчалив, упрям, своенравен, но безусловно верен своему товарищу.4e97840f2db0043d248a9ed33e2c8021a84a9561.jpg

Ослик Моисей "Алёша Попович и Тугарин Змей"

В тихом омуте... Да-да, именно так можно охарактеризовать этого осла. Скромный, глупый, бестолковый трудяга... но это только на первый взгляд. Молчание - золото. В реале оказался достаточно умным, решительным и волевым...
j6QAhlZKS5Y.jpg

Если у вас есть знакомые ослы, скидывайте фото, полюбуемся:obnim2:

Все грустят, и даже ослики. Если вы встретите на своём пути грустного осла, угостите его морковкой, расскажите интересную историю и обнимите. Вам не сложно, а ему приятно!)💗

Красавец! Программирование вообще классно для мозгов. Я на курсы по Java ходила, было интересно узнать, как "под капотом" всё работает )
И как кстати на курсах, учат чему нибуль??? Я как то подумывал в отпуске на курсы сходить.... но что то отзывы в сети не очень, типо уже лучше онлайн курс проходить, и дешевле будет

Если у вас есть знакомые ослы, скидывайте фото, полюбуемся
Настоящих или людей тоже можно? )

Вспомнила, когда с мужем еще встречались, конфетно-буктный период…гуляем по лесу.

Он мне такой: ну как тебе курица?
Я немного прифигела.
А он уточнил, что имел ввиду как мне куриться :-D

И как кстати на курсах, учат чему нибуль??? Я как то подумывал в отпуске на курсы сходить.... но что то отзывы в сети не очень, типо уже лучше онлайн курс проходить, и дешевле будет
Я в Академию Шаг полтора года ходила. Учат с нуля до полноценного проекта, но там конечно самому нужно много дополнительно учить. Но всю базу, материалы для изучения и домашние задания дают. Мне в итоге больше всего тема по SQL зашла, а вот фронтенд вообще мимо 😖
В конце защищаешь проект, дают сертификат, а дальше уже сам будь добр устраивайся)
Но если нормально учиться, прям гореть этим, то на джуна собеседование сам пройдёшь.
Английский в обучение не входил, там тоже как хочешь, так и крутись ))
З.Ы. У нас было обучение в аудитории вечером в субботу и воскресенье по полтора часа, правда потом шлёпнул ковид и мы ушли на удалёнку

Я в Академию Шаг полтора года ходила. Учат с нуля до полноценного проекта, но там конечно самому нужно много дополнительно учить. Но всю базу, материалы для изучения и домашние задания дают. Мне в итоге больше всего тема по SQL зашла, а вот фронтенд вообще мимо 😖
В конце защищаешь проект, дают сертификат, а дальше уже сам будь добр устраивайся)
Но если нормально учиться, прям гореть этим, то на джуна собеседование сам пройдёшь.
Английский в обучение не входил, там тоже как хочешь, так и крутись ))
З.Ы. У нас было обучение в аудитории вечером в субботу и воскресенье по полтора часа, правда потом шлёпнул ковид и мы ушли на удалёнку
А ты из Минска что ли???

Мне так когда то клиент подошел, и говорит, :давай, чебурашка,меняй. Я в зеркало,потом к коллеге, спрашиваю, , что это, она говорит это оскорбление, на жаргоне женский половой орган. Я чуть не в слезы потом выяснилось, он другу про деньги говорил,чтоб тот достал купюру из кошелька, а не мне.

Всем привет. Очень дурацкий вопрос. Нужно ли объяснять причину систематического отказа от алкоголя близким родственникам ( мама, бабушка, свекровь) которых вижу не каждый день, но которые прям желают со мною выпить😅 пока что я просто постоянно за рулём. Что бы я не сказала, все равно будет вывернуто наизнанку и сведено к тому что я придумала себе глупости или что то в этом роде.

Всем привет. Очень дурацкий вопрос. Нужно ли объяснять причину систематического отказа от алкоголя близким родственникам ( мама, бабушка, свекровь) которых вижу не каждый день, но которые прям желают со мною выпить😅 пока что я просто постоянно за рулём. Что бы я не сказала, все равно будет вывернуто наизнанку и сведено к тому что я придумала себе глупости или что то в этом роде.
У меня тоже такие родственники, просто обниму

Привет, если в любом случае наизнанку вывернут, то зачем оправдываться? Говори, что не хочешь больше здоровье гробить и всё :PARDON:

Очень дурацкий вопрос.
Не дураций вопрос, нормальный. Все его задают.

Я в первую свою трезвость боялась этих вопросов, потому что мои аргументы были слабые, что ли. Но и на форуме я была инкогнито.

В эту трезвость таких внутренних вопросов не возникает,
Во- первых, это мое решение, хочу и не пью, объяснять не обязана.
Во-вторых, если люди тебя любят и уважают, они одобрят твое решение.
И если слаба еще и нет фундамента под ногами, может стоит повременить со встречами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.