Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
@AileeZ, ну вот и я думываю что распинаться точно не стоит. А если сказать, как ты предлагаешь, то следом будет вопрос. А не болею ли я)))) почему то у поколения старше 50, отказ от алкашки и курения это сразу по причине пошатнувшегося здоровья.

@AileeZ, ну вот и я думываю что распинаться точно не стоит. А если сказать, как ты предлагаешь, то следом будет вопрос. А не болею ли я)))) почему то у поколения старше 50, отказ от алкашки и курения это сразу по причине пошатнувшегося здоровья.
Да нет, им просто лишь бы ** нуть

Значит просто "не хочу" )
Пусть сами себе причину придумают. Осенью на Дне рождения у брата мужа были, там родственники невестки спросили, чего не пью, сказала, что больше не пью и не хочу, они сами себе порассуждали и сделали вывод, что я решила худеть и беречь фигуру :-D

Значит просто "не хочу" )
Пусть сами себе причину придумают. Осенью на Дне рождения у брата мужа были, там родственники невестки спросили, чего не пью, сказала, что больше не пью и не хочу, они сами себе порассуждали и сделали вывод, что я решила худеть и беречь фигуру :-D
На работе правда решили, что я кукухой поехала и в секту ушла, ну пусть так думают, раз им так больше нравится :-D

Последнее редактирование:
@Сансара, вот прям согласна.
Надеюсь что эта трезвость будет с долгосрочной перспективой. Уже достаточно шишку набивать вставая на одни и те же грабли.

Хороший вопрос. У меня не было такого, чтобы предлагали прям очень настойчиво. Было несколько вариантов:
-пью успокоительные (так оно и есть)
- от алкоголя мне что-то нехорошо в последнее время становится (истинная правда, только очень мягко сказано:molitva:)
- я ПОКА не хочу, потом посмотрим - это на вечеринке с друзьями (потом всем уже все равно вообще).
Тут читала еще такой вариант: "У меня марафон - безалкогольный год" - сейчас в моде всякие марафоны же)))
Теперь я говорю, что не пью, так как без алкоголя больше нравится (еще как!:dance:)

Я уже кому говорю,что не пью,без комментариев, кому, что алкаш, буйная, поэтому не пью, вообще настолько пофиг, что скажут или подумают. Больше волнует собственная тяга, как бы не появилась.

Я как бы увлекаюсь программирование это мое хобби, изучаю Free Pascal
А где его использовать то сейчас? Нынче Питон в моде, ну или Джава...
Или просто для себя основы программирования изучаешь?

Знаете, что большинство людей, они несмелые, закомплексованные, робкие, стеснительные, мнительные,пугливые,зацикленные на себе.
И тут мы, как сказать, а что скажут.

А где его использовать то сейчас? Нынче Питон в моде, ну или Джава...
Или просто для себя основы программирования изучаешь?
Да, для себя основы изучаю, на нем не сложно учиться

@Koshka Tais, о кстати, да. Аскеза вариант.
У нас с мужем есть хорошая знакомая. Она так видимо вечело встретила новый 2023 год что таки перестала бухать. Когда ее спрашивали что такое. Она говорила что вот решила посмотреть на жизнь без алкашки длиною в год. Ну у нее никогда не было проблем с комуницированием, поэтому для нее все было так же только в бокале были пузырьки безалкогольные и всё.

Муж правда сказал что у нее со здоровьем что то. На что я спросила с чего ты взял. Ответ. Ну не пьет вообще. 🙄😂

Знаете, что большинство людей, они несмелые, закомплексованные, робкие, стеснительные, мнительные,пугливые,зацикленные на себе.
И тут мы, как сказать, а что скажут.
Интересная мысль,

но если человек осознает что проблема алкоголя есть и признал ее (!) он уже сильнее, чем большинство из окружения.

Поэтому осталось научиться не обращать внимание на чужое мнение и не поддаваться манипуляциям «добрых» друзей и родственников

Не дураций вопрос, нормальный. Все его задают.

Я в первую свою трезвость боялась этих вопросов, потому что мои аргументы были слабые, что ли. Но и на форуме я была инкогнито.

В эту трезвость таких внутренних вопросов не возникает,
Во- первых, это мое решение, хочу и не пью, объяснять не обязана.
Во-вторых, если люди тебя любят и уважают, они одобрят твое решение.
И если слаба еще и нет фундамента под ногами, может стоит повременить со встречами?
Сашенька ты так повзрослела :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.