Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к тому и написала, большинство вокруг не намного лучше и точно так же переживают по пустякам. Даже те, кто понты колотят. Очень мало действительно сильных, уверенных в себе, личностей.Интересная мысль,
но если человек осознает что проблема алкоголя есть и признал ее (!) он уже сильнее, чем большинство из окружения.
Поэтому осталось научиться не обращать внимание на чужое мнение и не поддаваться манипуляциям «добрых» друзей и родственников
наконец то я понял, это ИИ картинки генерирует
Очень знакомо. У меня муж такой, прикиньВсем привет. Очень дурацкий вопрос. Нужно ли объяснять причину систематического отказа от алкоголя близким родственникам ( мама, бабушка, свекровь) которых вижу не каждый день, но которые прям желают со мною выпитьпока что я просто постоянно за рулём. Что бы я не сказала, все равно будет вывернуто наизнанку и сведено к тому что я придумала себе глупости или что то в этом роде.
Да много разных вариантов, но подозревать все равно будут. Кто в чем.Всем привет. Очень дурацкий вопрос. Нужно ли объяснять причину систематического отказа от алкоголя близким родственникам ( мама, бабушка, свекровь) которых вижу не каждый день, но которые прям желают со мною выпитьпока что я просто постоянно за рулём. Что бы я не сказала, все равно будет вывернуто наизнанку и сведено к тому что я придумала себе глупости или что то в этом роде.
Привет, без сериальной интонации вообще это выражение читать не получаетсяДевиз похоже можно даже не придумывать. ))))
Название абсолютно без проблем можно использовать с разной интонацией и разным смыслом.
Восхищение ситуацией- говорим громко и воодушевленно.
Недовольны- говорим спокойным грустным тоном
Удивлены - делаем дак : ееегииипетская сила!
![]()
На самом деле - такое универсальное слово давно придумали, ЕС - просто его эвфемизм.Девиз похоже можно даже не придумывать. ))))
Название абсолютно без проблем можно использовать с разной интонацией и разным смыслом.
Восхищение ситуацией- говорим громко и воодушевленно.
Недовольны- говорим спокойным грустным тоном
Удивлены - делаем так : ееегииипетская сила!
![]()
Тут наверное надо убрать. Цензура не спит, могут выдать предупреждениеНа самом деле - такое универсальное слово давно придумали, ЕС - просто его эвфемизм.
Не сторонник нецензурных выражений, особенно при девушках.
Поэтому - прошу прощения за это видео: