Почему была? Без алкоголя сразу не поруга?У меня Лена такая подруга была. Очень удобно с утра опохмел приносила)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему была? Без алкоголя сразу не поруга?У меня Лена такая подруга была. Очень удобно с утра опохмел приносила)
Ничего я не носилаУ меня Лена такая подруга была. Очень удобно с утра опохмел приносила)
Эх, тёзка, сейчас тут все Лены напряглисьНичего я не носила![]()
А я вообще ни с кем не дружу. Все бухают, или завязали и по норам...на корпоративы не хожу, только дома, или в городе шопю.У меня Лена такая подруга была. Очень удобно с утра опохмел приносила)
Тоже хлеб. Я сама по себе не любитель тусить. Это в употребе я перваяА я вообще ни с кем не дружу. Все бухают, или завязали и по норам...на корпоративы не хожу, только дома, или в городе шопю.
У всех такие друзья есть)Ничего я не носила![]()
Тут Хрюндель с полгода слетел. Сегодня читала. Все как у меня и срок один в один 6,5 мес было. Опасный период товарисчи алкоголики.Кстати, одна из немногих, с кем по сей дней вместе. У нее получилось в ку. Но она паникер, страх сдерживает.
Я ничего не боялась, пришлось трезветь![]()
самый страшный ужастик за сегодняПрочитала в новостях яндекс.
Ранее детский омбудсмен в Санкт-Петербурге Анна Митянина в ходе отчета перед городским заксобранием возмутилась ответом «Алисы» на вопрос о том, почему Маша из мультфильма живет одна. Как пояснила Митянина, когда этот вопрос был задан колонке, та привела ответ с одного из сайтов интернета: «Маша — это призрак убитой девочки, именно поэтому она не растет и видеть его могут только животные. Родители [Маши] не смогли выдержать потерю ребенка и уехали, оставив пустой дом, а мучает Маша медведя, потому что он и лишил ее жизни».
По разному мы приходим к этой готовности и получаем её). Я приполз, потому что сдался и понял, что сам не справлюсь. Единственной моей готовностью стала готовность попросить о помощи. Я ж мужик, я должен сам со всем справиться и т.д. и т.п. А вообще-то круто, что так много разных историй у нас, какая-то обязательно окажется близкой другому алкашику и станет тем триггером, который таки родит внутри эту готовность. Она не появится сама по себе, так или иначе это работа мозга, который хавает информацию, хотим мы этого или нет. Но хорошая новость в том, что мы сами можем выбирать чем его кормить. И вот форум, это как раз то место и с такой атмосферой, которая точно полезна и культивирует ценность и радость трезвости.(и аа канеш)Ты знаешь, я пошла по-моему в первый марафон на форуме, слетела на 3х месяцах и не ходила больше.
Ну, не хотела я бросать, так игралась, на форуме, наверное, лет 10-12 я была каждый Божий день, в 26 я сюда пришла что ли.
Ну, счетчик, ты видишь. Пока я не поняла, что готова, никто бы ничего сделать не смог. Вот почему я так много говорю про готовность, что ее надо просить, как нищий хлеба. Это основа выздоровления, будет готовность-будет трезвость. Я член аа, это предполагает веру в ВС, я убеждена, что эту готовность мне подарили.
Я ни сколько ни умаляю значения форума и марафона. Но пока не будет готовности, ничего не сработает.
А чё кого-то тут закрыли на балконеP. S. Дай, думаю, выйду на балкон покурить...и следующая мысль - хорошо, что никто не закроет![]()
Алкаш обыкновенныйУ него так постоянно, года даже не продержался
И все у него вокруг виноваты)
Почитай тему, тебя ждёт сюрпризА чё кого-то тут закрыли на балконе![]()
Мне лень всё читать, мужика то выпустилаУ меня тут муж, решил, что я бухаюне знаю с чего, дыхнула на него, предложила ехать на освидетельствование, дурдом. Закрыла его на балконе. Надоел.