Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
У меня Лена такая подруга была. Очень удобно с утра опохмел приносила)
А я вообще ни с кем не дружу. Все бухают, или завязали и по норам...на корпоративы не хожу, только дома, или в городе шопю.

А я вообще ни с кем не дружу. Все бухают, или завязали и по норам...на корпоративы не хожу, только дома, или в городе шопю.
Тоже хлеб. Я сама по себе не любитель тусить. Это в употребе я первая :-D , сейчас неинтересно.

Кстати, одна из немногих, с кем по сей дней вместе. У нее получилось в ку. Но она паникер, страх сдерживает.
Я ничего не боялась, пришлось трезветь :-D
Тут Хрюндель с полгода слетел. Сегодня читала. Все как у меня и срок один в один 6,5 мес было. Опасный период товарисчи алкоголики. :bebe: а КУ, вот муж мой, хочет стать ответственным КУшником) посмотрим, как будет КУшать)

Прочитала в новостях яндекс. 🤣🤣🤣

Ранее детский омбудсмен в Санкт-Петербурге Анна Митянина в ходе отчета перед городским заксобранием возмутилась ответом «Алисы» на вопрос о том, почему Маша из мультфильма живет одна. Как пояснила Митянина, когда этот вопрос был задан колонке, та привела ответ с одного из сайтов интернета: «Маша — это призрак убитой девочки, именно поэтому она не растет и видеть его могут только животные. Родители [Маши] не смогли выдержать потерю ребенка и уехали, оставив пустой дом, а мучает Маша медведя, потому что он и лишил ее жизни».
самый страшный ужастик за сегодня:fainting:
отнесу дочери. Она в детстве любила этот мультик. Пусть тоже ужаснётся)

Тут Хрюндель с полгода слетел. Сегодня читала. Все как у меня и срок один в один 6,5 мес было. Опасный период товарисчи алкоголики. :bebe: а КУ, вот муж мой, хочет стать ответственным КУшником) посмотрим, как будет КУшать)
У него так постоянно, года даже не продержался
И все у него вокруг виноваты)

Черепаха проиграла в карты лисе и волку, на желание. Ну те послали ее за водкой. Час нету. Два часа нету. Волк орет: да где эта млядская черепаха? Из сочедних кустов: если будите пиндеть, я вообще никуда не пойду!IMG_20240403_225355.jpg

Ты знаешь, я пошла по-моему в первый марафон на форуме🧐, слетела на 3х месяцах и не ходила больше.
Ну, не хотела я бросать, так игралась, на форуме, наверное, лет 10-12 я была каждый Божий день, в 26 я сюда пришла что ли.

Ну, счетчик, ты видишь. Пока я не поняла, что готова, никто бы ничего сделать не смог. Вот почему я так много говорю про готовность, что ее надо просить, как нищий хлеба. Это основа выздоровления, будет готовность-будет трезвость. Я член аа, это предполагает веру в ВС, я убеждена, что эту готовность мне подарили.

Я ни сколько ни умаляю значения форума и марафона. Но пока не будет готовности, ничего не сработает.
По разному мы приходим к этой готовности и получаем её). Я приполз, потому что сдался и понял, что сам не справлюсь. Единственной моей готовностью стала готовность попросить о помощи. Я ж мужик, я должен сам со всем справиться и т.д. и т.п. А вообще-то круто, что так много разных историй у нас, какая-то обязательно окажется близкой другому алкашику и станет тем триггером, который таки родит внутри эту готовность. Она не появится сама по себе, так или иначе это работа мозга, который хавает информацию, хотим мы этого или нет. Но хорошая новость в том, что мы сами можем выбирать чем его кормить. И вот форум, это как раз то место и с такой атмосферой, которая точно полезна и культивирует ценность и радость трезвости.(и аа канеш)
Много сейчас мыслей про свои срывы... Но факт в том, что в оба раза я очень уставал от форума и решал уйти на время. Это не говорит о том, что надо пожизненно тут сидеть. Это говорит о том, что держал именно форум и работа над собой не была проделала нормально.
:obnim2:

P.S. Дай, думаю, выйду на балкон покурить...и следующая мысль - хорошо, что никто не закроет :girl_dance::dance::-D:-D:-D

У меня тут муж, решил, что я бухаю :facepalm: не знаю с чего, дыхнула на него, предложила ехать на освидетельствование, дурдом. Закрыла его на балконе. Надоел.
Мне лень всё читать, мужика то выпустила :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.