Покинула чат-чат-чат. Ну и куй с ними, иди к нам. Бывает такое, посмотришь, если что, поменяешь группу.Сижу в шоке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покинула чат-чат-чат. Ну и куй с ними, иди к нам. Бывает такое, посмотришь, если что, поменяешь группу.Сижу в шоке
Вообще не сцепилась с ним. Но я так не могу, как ему объяснить, что я на марафоне, я бросила
Объяснять ничего не надо. Доказывать нужно делом , а не словом. Здесь только время. Доверие появится не сразу и это нормально.Им не докажешь. Меня тоже подковыривает.
они на что хошь посадютТы на интервалке что-ли![]()
сикнет куда нибудь. А без курты заболеетОбъяснять ничего не надо. Доказывать нужно делом , а не словом. Здесь только время. Доверие появится не сразу и это нормально.
ПыСы Теперь за мужа переживаю. Вот это правда не смешно - закрыть человека на балконе в воспитательных целях. Какая куртка? В туалет ему куда ходить?![]()
Да, просто моя домашняя группа по выходным, решила сегодня на эту зайти. Зашла. Вышла.Покинула чат-чат-чат. Ну и куй с ними, иди к нам. Бывает такое, посмотришь, если что, поменяешь группу.
Мне кажется, у него есть другая . В реале , может
Игорь полдник приносилТебя кормили, птичкаа то я сегодня работала, не следила за темой![]()
та этож перекус. а не едаИгорь полдник приносил
Может, муж там был 5 мин) ты бы дала себя закрыть на дольше?)Объяснять ничего не надо. Доказывать нужно делом , а не словом. Здесь только время. Доверие появится не сразу и это нормально.
ПыСы Теперь за мужа переживаю. Вот это правда не смешно - закрыть человека на балконе в воспитательных целях. Какая куртка? В туалет ему куда ходить?![]()
Свадьбы не будетМне кажется, у него есть другая . В реале , можетЧувствую, сердце разобьёт мне Кухтевич . Пить придётся
Лучше остаться друзьями нам![]()
Я бы убила , честноМожет, муж там был 5 мин) ты бы дала себя закрыть на дольше?)
"Закройте жену, а потом собаку в багажнике на пол дня, а потом когда откроете, как вы думаете, кто больше вам обрадуется?")))
Верю)Я бы убила , честно![]()
Ещё 48 дней так-то...Свадьбы не будет![]()
![]()
А мб ещё кого поженимЕщё 48 дней так-то...Не будем спешить с констатацией факта
![]()
У меня была мысль создать тему “клуб разбитых сердец ND”Мне кажется, у него есть другая . В реале , можетЧувствую, сердце разобьёт мне Кухтевич . Пить придётся
Лучше остаться друзьями нам![]()
Этот да ,а у того выбора особо не былоВот гаденыш
Хехе-хех)