Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
У меня была мысль создать тему “клуб разбитых сердец ND:obnim1:

:-D:-D:-D
Как показала практика, отношения между форумчанами регулярно возникают, но вот прямо положительных примеров на долгие трезвые года, лично я не знаю, может шифруются. Я не беру сейчас тех, кто пришёл на форум уже парой.

Как показала практика, отношения между форумчанами регулярно возникают, но вот прямо положительных примеров на долгие трезвые года, лично я не знаю, может шифруются. Я не беру сейчас тех, кто пришёл на форум уже парой.
Ну вот одни на АА встретились...в общем, так они и жили-пили...

Как показала практика, отношения между форумчанами регулярно возникают, но вот прямо положительных примеров на долгие трезвые года, лично я не знаю.
отношения - это нормально. И тут это более чем объяснимо. Ну где ты еще найдешь настолько открытых и честных? На сайте знакомств? Точно нет.

Жаль, что большинство женаты :-D

Я знаю одну пару, 12 лет по-моему вместе уже. Познакомились тут, ребенок есть у них

Кстати да, на аа я тоже пары видел, которые там и познакомились. Но это видимо потому, что встречи очные.
Со мной на группе была пара, которая там встретилась. Ожидали пополненияO:-)

отношения - это нормально. И тут это более чем объяснимо. Ну где ты еще найдешь настолько открытых и честных? На сайте знакомств? Точно нет.

Более того, не алк не сможет понять тебя, если будет крыть тяга, например. Здорово же, если бы можно было поделиться со своим мужем/женой. К тому же, таким отношениям явно будет способствовать предварительное общение и дружба. Тут много плюсов, на самом-то деле. Но и минусы есть)

А я никогда не рассматривала ND , как сайт знакомств . Форум же, как деревня. Здесь слухи быстро поползут , а я не хотела бы чтобы моя личная жизнь стала поводом для обсуждения. Я итак здесь многим делюсь. Второй момент- если бы возникли близкие отношения с кем то на форуме, то я бы уже не смогла делиться тем, что у меня на душе. А для меня это важно. Здесь могу рассказать то, что в реале никогда и никому. И мне становится легче :obnim2:

Доброй ночи всем, не легко не
"Я не вижу дороги крылья промокли" песня из игры доиграл на новом телефоне

А я никогда не рассматривала ND , как сайт знакомств . Форум же, как деревня. Здесь слухи быстро поползут , а я не хотела бы чтобы моя личная жизнь стала поводом для обсуждения. Я итак здесь многим делюсь. Второй момент- если бы возникли близкие отношения с кем то на форуме, то я бы уже не смогла делиться тем, что у меня на душе. А для меня это важно. Здесь могу рассказать то, что в реале никогда и никому. И мне становится легче :obnim2:
А хоть рассматривай - хоть нет. Любовь она зла

Всему есть грань. Мне вот одна объясняла, что ее дети выросли на группах АА очных. Она водила детей на группу, потому что не с кем было оставить. Я бы туда, своего ребенка не притащила. Для многих многое нормально, как я посмотрю

Тут Хрюндель с полгода слетел. Сегодня читала. Все как у меня и срок один в один 6,5 мес было. Опасный период товарисчи алкоголики. :bebe: а КУ, вот муж мой, хочет стать ответственным КУшником) посмотрим, как будет КУшать)
Хрюндель улетает переодически, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.