Завтра расскажу о наших "отношениях", сегодня уже моральных сил нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя волнения, из за нового места. Перемены. Их нужно пережить) все будет хорошо)Вообще не сцепилась с ним. Но я так не могу, как ему объяснить, что я на марафоне, я бросила
Им не докажешь. Меня тоже подковыривает.Вообще не сцепилась с ним. Но я так не могу, как ему объяснить, что я на марафоне, я бросила
Спасибо за поддержку. Мужа выпущу, когда признаетУ тебя волнения, из за нового места. Перемены. Их нужно пережить) все будет хорошо)
Смотри, отморозит там "самое ценное". "Ты мне ударила туда, где я носил твоих детей, послав туда же навсегда двух уважаемых людей" © Семён Слепаков)))Спасибо за поддержку. Мужа выпущу, когда признает
Девочки, только сами вылезаем, мы вообще не нужныИм не докажешь. Меня тоже подковыривает.
Я себе нужна, и детям. Нажилась уже в дымДевочки, только сами вылезаем, мы вообще не нужны
ураМоя ты хорошая) вот свеженькие) и борщик)
Смотри аккуратно. А то получишь лыжной палкой по хребтине.Сейчас пойду своего забирать. Утром, скажу как прошло.
Пусть только подумает об этомСмотри аккуратно. А то получишь лыжной палкой по хребтине.