Пусть посидит и подумает. Раз он решил, что я бухалану обидно чуть. Мы ж типа ниалкаши![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть посидит и подумает. Раз он решил, что я бухалану обидно чуть. Мы ж типа ниалкаши![]()
побудем на интервальном голоданииНа самом деле утро вечера мудренее.
Ужин уже был)побудем на интервальном голодании![]()
Что ж ты пьяная с ним делала боюсь представитьПусть посидит и подумает. Раз он решил, что я бухала
Он так решил потому что раньше ты действительно пила. Нужно время привыкнуть к твоей трезвой жизни. Причём нужно и тебе и ему. Прости бедолагуПусть посидит и подумает. Раз он решил, что я бухала
это котлеты то недельной давности?Ужин уже был)
мне казалось Васюки и в целом действо происходило где-то южнее, типа Сызрани/Балаково. В Чебоксарах был, правда давным-давно, ничем они мне не напоминали данные ассоциации.Родился в деревне Будайке Чебоксарского уезда (ныне в черте города Чебоксары)
Вообще ничего) поедставь себе)Что ж ты пьяная с ним делала боюсь представить![]()
он сам брал куртку и уходил на балконЧто ж ты пьяная с ним делала боюсь представить![]()
даже памятника нет Чапаеву?мне казалось Васюки и в целом действо происходило где-то южнее, типа Сызрани/Балаково. В Чебоксарах был, правда давным-давно, ничем они мне не напоминали данные ассоциации.
Киса моя, сейчас для тебя ужин принесу) потри лампу)это котлеты то недельной давности?
или хлебушек с семенами непророщенными?
Дело конечно твоё, но встань на его место.Вообще ничего) поедставь себе)
А кем устроилась если не секрет? Что будешь творить?)Думала спокойно лягу спать, подготовлюсь к новому рабочему дню. Ага, хрен там плавал
Да, он видимо обалдеть от моей трезвости, что всё поменялосьОн так решил потому что раньше ты действительно пила. Нужно время привыкнуть к твоей трезвой жизни. Причём нужно и тебе и ему. Прости бедолагу
вот уж дудки!Киса моя, сейчас для тебя ужин принесу) потри лампу)
нет, игнорит насОтветила плохая девочка? Почему хочет из марафона выйти?
Погуглил-есть памятник! У меня просто ассоциативно с 12 стульями Волга в тех местах не выстраивалась.даже памятника нет Чапаеву?
Завтра у меня пробный день, потом всё расскажу) не совсем мой профиль смежный, но я так хочу) вы- мой мотиватор , наш марафон!А кем устроилась если не секрет? Что будешь творить?)