Думает о своем поведенииСидит)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думает о своем поведенииСидит)
а Васюки там рядом?
дай хоть книжку про Чапая почитатьСидит)
Возможно)Думает о своем поведении![]()
Какой-то он невнимательный: как можно трезвую жену от пьяной не отличить?Возможно)
Все равно ты получила крутую должность. А вечера такие иногда случаются.Думала спокойно лягу спать, подготовлюсь к новому рабочему дню. Ага, хрен там плавал
Выдохни, попей чайку, сходи в ваннуюДумала спокойно лягу спать, подготовлюсь к новому рабочему дню. Ага, хрен там плавал
Посидит немного, подумает, если не в мою сторону, буду думать, а нужен ли он мнеВсе равно ты получила крутую должность. А вечера такие иногда случаются.
Сделаем из них обосранцев по профилюПрикиньте, мы на втором месте по профильным! Нам нужно уделать весенних обостренцев![]()
какой спокойный у тебя мужчинаПосидит немного, подумает, если не в мою сторону, буду думать, а нужен ли он мне
С другой стороны если посмотреть. На его слова можно по другому отреагировать и не страдать. Выпусти его с балкона и ложись спокойно спать.Думала спокойно лягу спать, подготовлюсь к новому рабочему дню. Ага, хрен там плавал
Да меня взбесило то, что он сказал, что я бухаюС другой стороны если посмотреть. На его слова можно по другому отреагировать и не страдать. Выпусти его с балкона и ложись спокойно спать.
Родился в деревне Будайке Чебоксарского уезда (ныне в черте города Чебоксары)а что Чапаев там делал?
Планирую завтра или послезавтра написать. Мне необходимо настроиться, стараюсь делать тогда когда есть желание.Сделаем из них обосранцев по профилю![]()
так конечно.С другой стороны если посмотреть. На его слова можно по другому отреагировать и не страдать. Выпусти его с балкона и ложись спокойно спать.
ну обидно чуть. Мы ж типа ниалкашиДа меня взбесило то, что он сказал, что я бухаю
Сказал и хрен с ним, мало ли что в голове у него, это его проблемы, а ты старайся не реагировать на провокации и манипуляции. Поверь и у него никогда не будет аргументов обвинять тебя.Да меня взбесило то, что он сказал, что я бухаю