Значит выпила, наверное...нет, игнорит нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит выпила, наверное...нет, игнорит нас
Теперь будут напоминать.)))мне казалось Васюки и в целом действо происходило где-то южнее, типа Сызрани/Балаково. В Чебоксарах был, правда давным-давно, ничем они мне не напоминали данные ассоциации.
Похоже на ролевые игры. Потом ему откроет со словами: ну все, муж ушел, можем продолжать.он сам брал куртку и уходил на балкон
А у меня в городе памятник Шуре Балаганову стоит )))Погуглил-есть памятник! У меня просто ассоциативно с 12 стульями Волга в тех местах не выстраивалась.
Моя ты хорошая) вот свеженькие) и борщик)побудем на интервальном голодании![]()
Хорошо, будем ждать! Фото со столовки have a mustЗавтра у меня пробный день, потом всё расскажу) не совсем мой профиль смежный, но я так хочу) вы- мой мотиватор , наш марафон!
Мб он пошутил неудачноДумала спокойно лягу спать, подготовлюсь к новому рабочему дню. Ага, хрен там плавал
Он об этом не сказалМб он пошутил неудачно
Суровая ты дама![]()
Какая хорошая сказка на ночьПрочитала в новостях яндекс.
Ранее детский омбудсмен в Санкт-Петербурге Анна Митянина в ходе отчета перед городским заксобранием возмутилась ответом «Алисы» на вопрос о том, почему Маша из мультфильма живет одна. Как пояснила Митянина, когда этот вопрос был задан колонке, та привела ответ с одного из сайтов интернета: «Маша — это призрак убитой девочки, именно поэтому она не растет и видеть его могут только животные. Родители [Маши] не смогли выдержать потерю ребенка и уехали, оставив пустой дом, а мучает Маша медведя, потому что он и лишил ее жизни».
Соглашусь. @СветуСвет, у меня бывший муж пил, за много лет до того, как я начала употреблять, а потом закодировался и не пил лет восемь. Два первых его трезвых года меня еще подколбашивало, и я периодически подозревала его. На балкон не сажалОн так решил потому что раньше ты действительно пила. Нужно время привыкнуть к твоей трезвой жизни. Причём нужно и тебе и ему. Прости бедолагу
может даже придется фоткать! Порой в фотоохотах задания с памятниками попадались.А у меня в городе памятник Шуре Балаганову стоит )))
Ты его на ночь туда чтоль??Так! Куртку я ему кинула, не замерзнет. Я не хочу такого обращения ко мне. Просто от того, что я радостная от решил, что я бухаю, приехали
Пока не решила)Ты его на ночь туда чтоль??