Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
мне казалось Васюки и в целом действо происходило где-то южнее, типа Сызрани/Балаково. В Чебоксарах был, правда давным-давно, ничем они мне не напоминали данные ассоциации.
Теперь будут напоминать.)))

У нас ужин)

Вложения

• images (3).jpeg
    images (3).jpeg
    14.6 KB · Просмотры: 1
  • images (2).jpeg
    images (2).jpeg
    13.8 KB · Просмотры: 1
  • QIP-Shot-Screen-13902-487x304.jpg
    QIP-Shot-Screen-13902-487x304.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 1
Погуглил-есть памятник! У меня просто ассоциативно с 12 стульями Волга в тех местах не выстраивалась.
А у меня в городе памятник Шуре Балаганову стоит )))

Вложения

• IMG_20240403_215459.jpg
    IMG_20240403_215459.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20240403_215517.jpg
    IMG_20240403_215517.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 2
Завтра у меня пробный день, потом всё расскажу) не совсем мой профиль смежный, но я так хочу) вы- мой мотиватор , наш марафон!
Хорошо, будем ждать! Фото со столовки have a must :sarcastic: Ну а вообще поменьше волнения, если таковое есть.

@СветуСвет, Главное береги себя и постарайся успокоиться. Мужья и новые работы второстепенны, а трезвость наше всё :kiss2:

Прочитала в новостях яндекс. 🤣🤣🤣

Ранее детский омбудсмен в Санкт-Петербурге Анна Митянина в ходе отчета перед городским заксобранием возмутилась ответом «Алисы» на вопрос о том, почему Маша из мультфильма живет одна. Как пояснила Митянина, когда этот вопрос был задан колонке, та привела ответ с одного из сайтов интернета: «Маша — это призрак убитой девочки, именно поэтому она не растет и видеть его могут только животные. Родители [Маши] не смогли выдержать потерю ребенка и уехали, оставив пустой дом, а мучает Маша медведя, потому что он и лишил ее жизни».

Так! Куртку я ему кинула, не замерзнет. Я не хочу такого обращения ко мне. Просто от того, что я радостная от решил, что я бухаю, приехали

Прочитала в новостях яндекс. 🤣🤣🤣

Ранее детский омбудсмен в Санкт-Петербурге Анна Митянина в ходе отчета перед городским заксобранием возмутилась ответом «Алисы» на вопрос о том, почему Маша из мультфильма живет одна. Как пояснила Митянина, когда этот вопрос был задан колонке, та привела ответ с одного из сайтов интернета: «Маша — это призрак убитой девочки, именно поэтому она не растет и видеть его могут только животные. Родители [Маши] не смогли выдержать потерю ребенка и уехали, оставив пустой дом, а мучает Маша медведя, потому что он и лишил ее жизни».
Какая хорошая сказка на ночь :door::-D

Он так решил потому что раньше ты действительно пила. Нужно время привыкнуть к твоей трезвой жизни. Причём нужно и тебе и ему. Прости бедолагу
Соглашусь. @СветуСвет, у меня бывший муж пил, за много лет до того, как я начала употреблять, а потом закодировался и не пил лет восемь. Два первых его трезвых года меня еще подколбашивало, и я периодически подозревала его. На балкон не сажал :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.