Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Мужчины отличаются от женщин и поэтому мы никогда не получим идеальных партнёров, т. к такие существуют только в нашей голове и в сериалах. Если мы будем видеть только недостатки, то тогда лучше дальше не продолжать отношения, хорошим муж никогда не станет.
А если разойтись, ещё неизвестно будет ли кто то ещё и какой он будет неизвестно. У меня с апреля 2023 года, муж мне выплеснул такие испытания, что я готова была бежать. И только сейчас, я вижу положительную динамику в отношениях, он примирился, что пить с ним и вообще, я больше не буду. Для этого потребовался год😏

А если разойтись, ещё неизвестно будет ли кто то ещё и какой он будет неизвестно. У меня с апреля 2023 года, муж мне выплеснул такие испытания, что я готова была бежать. И только сейчас, я вижу положительную динамику в отношениях, он примирился, что пить с ним и вообще, я больше не буду. Для этого потребовался год😏
Всё верно. Или расходиться или принять, так как дрессировка друг друга будет только изматывать обоих. В итоге зря прожитая жизнь.

Привет, Наташ!
Я не копатель литературы особо, больше на размышлениях и анализе. А что для тебя жить в кайф? Я для себя стараюсь упростить многие вещи - простая еда (с минимумом усилителей вкуса), удобная недорогая одежда, бюджетный автомобиль - перестать участвовать в гонке употребления и чувствовать себя более независимым от работодателей и от необходимости высокого уровня дохода. Я бы это включил в глобальную тему осознанного употребления - это касается и питания и интернета и физических активностей и т.д. С этими многими вещами работаю и жизнь становится лучше -спокойней с одной стороны и более яркой с другой (как раз в моменты дофаминового отклика).
Согласна 100% :biggrin:
Лежу радио слушаю попалась композиция Классика/рок - Вивальди/uleTau и Ария/symphony (штиль) - понравилось, и найтвишь тоже зашёл сегодня, каеффф короче :-D

В первый год трезвости, да и сейчас у меня отношение у мужу варьируется от "ууу с****а, развооооод" до "какой же ты лапочка, как мне с тобой повезло" :girl_in_dreams: Что поделать. Какие-то непонятные эти мужчины.

Всё верно, но форум и марафон является опорой, инструментом изменений, источником информации и поддержки, если кроет, отвлекающим фактором и действительно помогает. :obnim2:
Ты знаешь, я пошла по-моему в первый марафон на форуме🧐, слетела на 3х месяцах и не ходила больше.
Ну, не хотела я бросать, так игралась, на форуме, наверное, лет 10-12 я была каждый Божий день, в 26 я сюда пришла что ли.

Ну, счетчик, ты видишь. Пока я не поняла, что готова, никто бы ничего сделать не смог. Вот почему я так много говорю про готовность, что ее надо просить, как нищий хлеба. Это основа выздоровления, будет готовность-будет трезвость. Я член аа, это предполагает веру в ВС, я убеждена, что эту готовность мне подарили.

Я ни сколько ни умаляю значения форума и марафона. Но пока не будет готовности, ничего не сработает.

Всё верно. Или расходится или принять, так как дрессировка друг друга будет только изматывать обоих. В итоге зря прожитая жизнь.
Притираемся. Он сказал развод не даст никогда, типа даже не мечтай. Ну я спросила: зачем ты меня тогда мучаешь? Быстро работу нашел, права забрал свои, сегодня в ватсап написал: завтра много дел, даже вино не буду. "Что то сдохло в лесу"... Подумала я...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.