Будете у меня сытыми, трезвыми и с щечками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
охренеть можно с вашего вокзалаПивоваренный завод, в нашем городе самая большая площадь в Европе и самая длинная набережная, самый высокий жд вокзал
Клинское?Пивоваренный завод, в нашем городе самая большая площадь в Европе и самая длинная набережная, самый высокий жд вокзал
Жигулевское?
да и площадь у вас е-ге-гей. Любите вы размахПивоваренный завод, в нашем городе самая большая площадь в Европе и самая длинная набережная, самый высокий жд вокзал
Блин, я уже показывала на форуме, но если не видели смотрите. Бабушка моя от соседки приперла и говорит моя дочь в это играть должнаХоспаде, привёл дочку на танцы, пошёл в раздевалку посидеть и чуть богу душу не отдал
Посмотреть вложение 1427096
Посмотреть вложение 1427097
Ей реставрация нужна. Знаю некоторых, кто берётся за это, либо покупает для себя. Могу узнать. Там мастера такие, что закачаешьсяБлин, я уже показывала на форуме, но если не видели смотрите. Бабушка моя от соседки приперла и говорит моя дочь в это играть должна
цвет лица как будто только форум нашла)Блин, я уже показывала на форуме, но если не видели смотрите. Бабушка моя от соседки приперла и говорит моя дочь в это играть должна
Да я к ней подходить боюсь, какая реставрацияЕй реставрация нужна. Знаю некоторых, кто берётся за это, либо покупает для себя. Могу узнать. Там мастера такие, что закачаешься
вот вокзал тебя не заинтересовал. Сразу по пиву гадать стала. Знаток видатьЖигулевское?
Ногой на люстру закидывала?Весь фен-шуй перепутала.
Красные труселя на люстре ,к деньгамУ меня уже лет 15 висят