спойлер запустила?Кстати ролик абсолютно не мрачный, паренёк очень живенько и интересно рассказал про вред алкоголя и алкогольные заблуждения, даже сценку разыграл ))
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спойлер запустила?Кстати ролик абсолютно не мрачный, паренёк очень живенько и интересно рассказал про вред алкоголя и алкогольные заблуждения, даже сценку разыграл ))
ПетрозаводскПивоваренный завод, в нашем городе самая большая площадь в Европе и самая длинная набережная, самый высокий жд вокзал
У меня было предположение родина Афанасия.Клинское?
Вполне сойдёт для сегодняшних страшилокБлин, я уже показывала на форуме, но если не видели смотрите. Бабушка моя от соседки приперла и говорит моя дочь в это играть должна![]()
На огород её и собаки не надоДа я к ней подходить боюсь, какая реставрация![]()
Ну не только же тут домовых гонять )))спойлер запустила?![]()
А мама не из наших была ?В общем подружка рассказывала, что домовой её маму насиловал, когда она дома одна, даже днём. Что-то тёплое по ноге ползло, сопело, и резко оргазм. Долго я к ней домой не заходила, они там очищали квартиру, молитвы читали.
Гугл говорит -ПонивилльПивоваренный завод, в нашем городе самая большая площадь в Европе и самая длинная набережная, самый высокий жд вокзал
ты большая молодец! спасибо тебеНу не только же тут домовых гонять )))
Переименуем СамаруГугл говорит -Понивилль![]()
Волгоград?Пивоваренный завод, в нашем городе самая большая площадь в Европе и самая длинная набережная, самый высокий жд вокзал
Нормальная, и сейчас тоже.А мама не из наших была ?
Извините![]()
У нас Волжанин вродеВолгоград?
СамараВолгоград?
Спасиботы большая молодец! спасибо тебе![]()
Я думал, самая длинная набережная в Волгограде.Самара
Я погуглила и впервые слышу о таком городеТк мой город проживания многие знают, загадаю вам место , где я родилась.
Там снималось кино «и
»
Пока тсссЯ погуглила и впервые слышу о таком городе
Самарская набережная, спускающаяся террасами к Волге, имеет протяжённость 4168,9 метров, а в Волгограде 3,5 кмЯ думал, самая длинная набережная в Волгограде.