Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Спасибо :obnim1:В диджеи ж заделалась, вот и на тему злободневную диджею, когда нахожу что-то, достойное общественного внимания :-D
эта очень нужная информация. Я сейчас смотреть не могу, т.к. "бесят твои алкаши", но завтра обязательно посмотрю :obnim1:

Подменю немного маму&ламу) не знаю, по мне очень воодушевляющая история любви) за мной Макс практически так же ухаживал)

Когда-то давно у моего отца была фирма по изготовлению памятников. И я с 15 до 20 лет там работал каждые каникулы. 5 лет работы на кладбище, в том числе ночью, когда не успевали закончить заказ. И вот за это время был только один мистический случай...
Ничего не предвещало, а потом солнце померкло, всё потемнело и началась какая-то безумная гроза...Всё бушевало часа два или три...Мы сидели на фирме, пили чай, ели арбуз, болтали...Потом всё как-то резко прекратилось и почти сразу мы пошли работать. Идём по кладбищу с инструментом, всё вокруг мокрое и мрачное и тут...Гребаный арбуз:facepalm:...Припёрло просто жесть...Начинаю бежать в сторону леса и вдруг... На одном столике лежит абсолютно сухая газета=-O
Сверху на нём...Прямо спасение мне прислали :-D

Бывала в Пскове один раз на свадьбе))

Давайте играть. :bounce:
Опишите город, в котором вы живете, при этом не называя его, и попробуйте угадать названия городов друг друга
У меня самый лёгкий...шахтерский город...
Где,где?......
🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Когда-то давно у моего отца была фирма по изготовлению памятников. И я с 15 до 20 лет там работал каждые каникулы. 5 лет работы на кладбище, в том числе ночью, когда не успевали закончить заказ. И вот за это время был только один мистический случай...
Ничего не предвещало, а потом солнце померкло, всё потемнело и началась какая-то безумная гроза...Всё бушевало часа два или три...Мы сидели на фирме, пили чай, ели арбуз, болтали...Потом всё как-то резко прекратилось и почти сразу мы пошли работать. Идём по кладбищу с инструментом, всё вокруг мокрое и мрачное и тут...Гребаный арбуз:facepalm:...Припёрло просто жесть...Начинаю бежать в сторону леса и вдруг... На одном столике лежит абсолютно сухая газета=-O
Сверху на нём...Прямо спасение мне прислали :-D
Я знала что мне это пригодится :-D
IMG_9607.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.