После таких событий, я тоже уверовала, что всё не так просто@СветуСвет, я вот хочу верить, ну, что вот не просто так мы живем-умираем и финита ля, но очень бессмысленно получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После таких событий, я тоже уверовала, что всё не так просто@СветуСвет, я вот хочу верить, ну, что вот не просто так мы живем-умираем и финита ля, но очень бессмысленно получается.
Какие краскиА я сижу и мистическое во всем теперь вижу. Смотрите какая туча настигла
Посмотреть вложение 1427034
Это ты по покупателе так сделала ?Привязала носовой платок к ножке стола , сказала- поиграй, да назад отдай, и легла на пол
Как же было здоровоКрасиво.
Я когда в Питер ездила с @Ур-сула , вот я там по древностям: запах истории, погосты.
Посмотреть вложение 1427039
Тут надо было видеть лицо покупателяХах) вспомнила историю про пж"поиграй и назад отдай". Продавала я свою машину, жду покупателя на смотрины, приготовила все документы. Посмотрел, захотел увидеть ПТС, он лежал на столе. А тут нет его, хоть тресни, и дома никого не было кроме меня. Привязала носовой платок к ножке стола , сказала- поиграй, да назад отдай, и легла на пол. Бабушка так учила. И нашла. Лежал на том же столе, под тетрадкой. Вот теперь думаю, кто идиот.
![]()
Я вот честно,После таких событий, я тоже уверовала, что всё не так просто
Ага) надо же было как-то выходить из положения)))Это ты по покупателе так сделала ?
Я так квартиру продавала, чтоб быстрее продать нужно было красные трусы на люстру закинуть. Частенько забывала снять их, перед приходом потенциальных покупателей ))
Весь фен-шуй перепуталаЭто ты по покупателе так сделала ?
Я так квартиру продавала, чтоб быстрее продать нужно было красные трусы на люстру закинуть. Частенько забывала снять их, перед приходом потенциальных покупателей ))
Я за! Но там мне уже надо на работу ориентироваться, я ж в сентябре с декрета уже.Как же было здорово.
Давай летом 25 года повторим![]()
В голову лезут неприличные мыслиЭто ты по покупателе так сделала ?
Уже проголодалась?) потри лампу)чё жрёшь там?![]()
Прячусь от Жорикачё жрёшь там?![]()
так вот как ты замуж вышлаЭто ты по покупателе так сделала ?
Весь фен-шуй перепутала.
Красные труселя на люстре ,к деньгамУ меня уже лет 15 висят
![]()
Это уже шуй-фен
Это не феншуй
Да неееее ))) красные труселя уже висели на люстре.В голову лезут неприличные мысли![]()
игрища с домовым
Это не феншуй
Значит скоро к нам придет, рано я переобулась