Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
А у меня на ужин мясные горелки :-D
Решила я гуляш сделать не в кастрюле, а в мультиварке. Все как обычно , залила водой с томатной пастой и пошла делами заниматься. Через 45 минут открываю , а там воды нет , исчез лук с морковью и мясо с одной стороны черное:girl_in_dreams: опыт , че. В следующий раз будем знать что в мультиварку надо больше воды. А сегодня с мужем будем откусывать половину от мяса :-D:vilka:

А у меня на ужин мясные горелки :-D
Решила я гуляш сделать не в кастрюле, а в мультиварке. Все как обычно , залила водой с томатной пастой и пошла делами заниматься. Через 45 минут открываю , а там воды нет , исчез лук с морковью и мясо с одной стороны черное:girl_in_dreams: опыт , че. В следующий раз будем знать что в мультиварку надо больше воды. А сегодня с мужем будем откусывать половину от мяса :-D:vilka:
молекулярная кухня:YES:

Домовой, домовой, поиграй, да отдай! :-D
А я говорю черт черт поиграл, а теперь отдай. Вот вчера искала серьги, везде полезла, пришлось сказать. Постирала вещи сегодня, а серьги в машинке. Ничего не пойму, я всегда на полку убираю.

Припоминаю, что вы встретится хотели. А Иринка была на встрече?
Да, тоже в центре встретились, тепло так. Мы с Наташей вместе в хостеле жили. Какой кайф, меня отпустили без детей :-D. С форумчанином тоже встретились, он нам ночной Питер показал)

Короче, если б мне год назад сказали, что я благодаря нд, рвану с форумчанами в Питер, у виска б покрутила)

Да, тоже в центре встретились, тепло так. Мы с Наташей вместе в хостеле жили. Какой кайф, меня отпустили без детей :-D. С форумчанином тоже встретились, он нам ночной Питер показал)

Короче, если б мне год назад сказали, что я благодаря нд, рвану с форумчанами в Питер, у виска б покрутила)
Круто 🤗🤗🤗

Хах) вспомнила историю про пж"поиграй и назад отдай". Продавала я свою машину, жду покупателя на смотрины, приготовила все документы. Посмотрел, захотел увидеть ПТС, он лежал на столе. А тут нет его, хоть тресни, и дома никого не было кроме меня. Привязала носовой платок к ножке стола , сказала- поиграй, да назад отдай, и легла на пол. Бабушка так учила. И нашла. Лежал на том же столе, под тетрадкой. Вот теперь думаю, кто идиот. :-D

Машина в итоге не захотела продаваться) до сих пор на нём) он, в отличие от остальных, меня ни разу не подводил)

@СветуСвет, я вот хочу верить, ну, что вот не просто так мы живем-умираем и финита ля, но очень бессмысленно получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.