Не знаю.. Тут утром проснёшься, то повысили, то понизили, теперь ещё предпенсия естьТебе тоже скоро на пенсию,как и мне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю.. Тут утром проснёшься, то повысили, то понизили, теперь ещё предпенсия естьТебе тоже скоро на пенсию,как и мне?
Потише вы)И я хочу 36
А ты ...говори больше!Действовать надоДа что ж его всë время увести куда-то хотят!))
Я только беседу затею...)
С утра пельмени ещё должны бытьНе знаю.. Тут утром проснёшься, то повысили, то понизили, теперь ещё предпенсия есть
Яичница и бутерброд с паштетомС утра пельмени ещё должны быть
Я про другие свечи подумала,не прочитав до концаНу да ладно, молодёжь, резвитесь, а мне пора на гор..ок и спать, моя старуха ужо кряхтит, свечу ей в глаза, спать не даю
Кофе, пожалуйста,в постель не забудьтеЯичница и бутерброд с паштетом
Я тоже там с трудом и горечью дочитывалаЯ про другие свечи подумала,не прочитав до конца
А, блин, я вообще подумала, что ругательство: свечу ей в глазаЯ про другие свечи подумала,не прочитав до конца
ЕстественноКофе, пожалуйста,в постель не забудьте
А мы со Светой сначала подумали, что не в глаза))А, блин, я вообще подумала, что ругательство: свечу ей в глаза
Грешно смеяться над старшими))Я про другие свечи подумала,не прочитав до конца
Это мой дед я на него первая глаз положила@Mirana, вон дед твой пришёл
Ты дальше смотри)Это мой дед я на него первая глаз положила
Забирай. Он с бабкой и свечи ещё вставит тебе за одноЭто мой дед я на него первая глаз положила
И чо у меня опытТы дальше смотри)
Там старуха...
Вот и я про то же))Забирай. Он с бабкой и свечи ещё вставит тебе за одно
РектальныеЗабирай. Он с бабкой и свечи ещё вставит тебе за одно