Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше не знать, я тут сама не знаю что представить уже, все смешалось Деды, кошки, тату, твоя 5 Пора спать)Посмотрел на смайлик и теперь думаю, а что же ты представила
У меня такой былЧто?)
Это старая фотка
Видел какой телефон
В разные храмы, в разных городах продаются) Сейчас наших туристов по России много, дай Бог им здоровья и денег побольше на сувенирыЭто ты куда их столько?
Справлюсь, лиха беда началоОдин не справишься?
Вчера ты тоже написал про 5))) я подумала: так надоПосмотрел на смайлик и теперь думаю, а что же ты представила
И у меня 5. Мы безупречны)Вчера ты тоже написал про 5))) я подумала: так надо
Пятью пять...двадцать пятьИ у меня 5. Мы безупречны)
Я не знаю ещё кто я? Пусть сегодня буду Джином. Но точно знаю, что алкоголик на второй стадии заболевания с нарушеной психикой и сроком болезни более 20лет, вот и пришёл на форум, и к вам в частности, дабы подлечить воспалённое восприятие мира.Ого,ты у нас теперь Джин?
Будь со мной маааальчиком, пушистым зааааайчиком... Лишь бы трезвым былЯ не знаю ещё кто я? Пусть сегодня буду Джином. Но точно знаю, что алкоголик на второй стадии заболевания с нарушеной психикой и сроком болезни более 20лет, вот и пришёл на форум, и к вам в частности, дабы подлечить воспалённое восприятие мира.
А со скольки карьеру начал?)Я не знаю ещё кто я? Пусть сегодня буду Джином. Но точно знаю, что алкоголик на второй стадии заболевания с нарушеной психикой и сроком болезни более 20лет, вот и пришёл на форум, и к вам в частности, дабы подлечить воспалённое восприятие мира.
Форум для этого подходящее место, немного страсти поулягутся, начнётся марафон, профильные задания, постепенно информация будет тебе доступна, если будут вопросы, задавай обязательноЯ не знаю ещё кто я? Пусть сегодня буду Джином. Но точно знаю, что алкоголик на второй стадии заболевания с нарушеной психикой и сроком болезни более 20лет, вот и пришёл на форум, и к вам в частности, дабы подлечить воспалённое восприятие мира.
Или не будь со мнойБудь со мной маааальчиком, пушистым зааааайчиком... Лишь бы трезвым был
Это ты так изящно решила возраст разузнать?А со скольки карьеру начал?)
Но ты меня спалила))Это ты так изящно решила возраст разузнать?
Да я тоже хотела спроситьНо ты меня спалила))
Трезвость для меня прежде всего, тут или как говорите у миминошек, которых очень уважаю, или ещё где либо на форуме, буду там, где можно сохранить трезвость.Будь со мной маааальчиком, пушистым зааааайчиком... Лишь бы трезвым был
Давноооо это было, не помню уже, старый стал)))А со скольки карьеру начал?)