Тут храни, не пожалеешьТрезвость для меня прежде всего, тут или как говорите у миминошек, которых очень уважаю, или ещё где либо на форуме, буду там, где можно сохранить трезвость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут храни, не пожалеешьТрезвость для меня прежде всего, тут или как говорите у миминошек, которых очень уважаю, или ещё где либо на форуме, буду там, где можно сохранить трезвость.
С 15Давноооо это было, не помню уже, старый стал)))
Именно это и должно быть на первом месте, надеюсь марафон тебе поможет сохранить трезвость и укрепиться в нейТрезвость для меня прежде всего, тут или как говорите у миминошек, которых очень уважаю, или ещё где либо на форуме, буду там, где можно сохранить трезвость.
Конечно, мы поможем и приумножимТут храни, не пожалеешь
Значит надо идти спать! Утро вечера мудренее! Посмотрим,кем ты с утра к нам явишьсяЯ не знаю ещё кто я? Пусть сегодня буду Джином. Но точно знаю, что алкоголик на второй стадии заболевания с нарушеной психикой и сроком болезни более 20лет, вот и пришёл на форум, и к вам в частности, дабы подлечить воспалённое восприятие мира.
Ну я просто по аналогии))
Ох не уверен, с таким резвым коллективом я могу тут и схорониться...Тут храни, не пожалеешь
Звучит многообещающеТут храни, не пожалеешь
Да ладно, тут какой факультет не возьми, все резвятся)Ох не уверен, с таким резвым коллективом я могу тут и схорониться...
Что бы я хотел, было бы мне 36)))Ну я просто по аналогии))
По многочисленным наблюдениям тут, на форуме, на старость жалуются люди до 40 лет
Где-то к 36 ближе))
Сорок лет- это даааа,старость старческаяНу я просто по аналогии))
По многочисленным наблюдениям тут, на форуме, на старость жалуются люди до 40 лет
Где-то к 36 ближе))
Ну так ты расскажи поподробнее, как ты любишь? )Ох не уверен, с таким резвым коллективом я могу тут и схорониться...
И я хочу 36Что бы я хотел, было бы мне 36)))
Пойдем,наколдуюЧто бы я хотел, было бы мне 36)))
...и мы будем стараться...ох,Юля,не переусердствуйНу так ты расскажи поподробнее, как ты любишь? )
И мы будем стараться
Тебе тоже скоро на пенсию,как и мне?И я хочу 36
Да что ж его всë время увести куда-то хотят!))Пойдем,наколдую
А я 6 и отец меня везёт в садик на санках по тверскому бульваруИ я хочу 36