1. Что для тебя значит слово алкоголизм.
- тяжелое прогрессирующее заболевание. Это реальная болезнь, зависимость.
2. Алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
- Я алкоголик, я признал эту проблему. Мне нельзя даже ватки со спиртом возле носа проносить, ибо я всё равно доведу себя до состояния дров. Запой будет длится двое суток со всеми вытекающими.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
- после каждого заплыва. Поэтому, точное количество раз не смогу вспомнить, пальцев не хватит на теле, чтобы пересчитать.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
- окружение, праздник, горе, обмывание кубков и медалей, в общем и целом, постоянно был повод и не важно какой, разницы нет.
Всем нашим очень - очень много трезвых дней до конца нашей жизни. Всех обнял, мир![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
@Mushka @Любушка
- тяжелое прогрессирующее заболевание. Это реальная болезнь, зависимость.
2. Алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
- Я алкоголик, я признал эту проблему. Мне нельзя даже ватки со спиртом возле носа проносить, ибо я всё равно доведу себя до состояния дров. Запой будет длится двое суток со всеми вытекающими.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
- после каждого заплыва. Поэтому, точное количество раз не смогу вспомнить, пальцев не хватит на теле, чтобы пересчитать.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
- окружение, праздник, горе, обмывание кубков и медалей, в общем и целом, постоянно был повод и не важно какой, разницы нет.
Всем нашим очень - очень много трезвых дней до конца нашей жизни. Всех обнял, мир
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
@Mushka @Любушка