Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лекарствами, я пОциЭнт психиатра. Но пью не постоянно. Есть методики отвлечения, дыхание, техники переключения (счет одинаковых предметов, по форме, цвету, номеров машин, я как-то шла и считала такси, машины одного цвета, деревья, хоть что); описание любого предмета, попавшегося под руку - детально, до мелочей; музыка, ходьба, короче надо переключить голову. Для сна есть тоже рекомендации - не зацикливаться ни на одной мысли, как только отметил, что начал о чем-то думать, мысленно стираешь (прямо представляешь, тряпочкой, кистью, ластиком) и так раз за разом не даешь голове остановиться ни на одной мысли.Что-то нервяк сегодня долбит не на шутку, тревожность какая-то. Ночью плохо спал - проснулся и не могу уснуть, гиперчувствительность мешала. Сейчас достал из рюкзака потайную аптечку, половину таблетки Атаракса выпил. Хорошее лекарство, только спать с него рубит потом. Психотерапевт, к которому обращался с проблемами по алкоте, прописал.
Кто как с тревожностью борется? Накидайте советов![]()
да, ты прав. Если это постабстинентное. А бывает клиническая, там нужен врач и в комплексе - фарма и психотерапевт хороший, я ходила к когнитивному, очень помог.Я переключаюсь на какую-то деятельность, что-то по дому, во дворе, игра на телефоне, фильм, что попало, чтобы вектор мысли сместить. Форму лично я не пил, но другим помогает. Меня от неё рубит, не нравится вата в голове. Тревожность со временем ослабеет и пройдёт, нужно переждать этот момент.
Огород бесконечен, как вселенная!Вот закончится огород (мечтательно)
Красотка! И кэп еще там по баням смеет бегать?! Ату его, метлой по жопеТак, всё, нужно работать. А то я одним ухом вебинар важный слушаю, параллельно пишу журналы, другим глазом в компьютер смотрю, там другой вебинар. Через полтора часа ещё какой-то телемост, плюс выписка, документы, тендера, сюда ещё забегаю. Ни у кого пару рук, глаз и кучки мозгов запасных нет? Мне надо.
Посмотреть вложение 1257073
Только колесы. Мне медитации и отвлечения ваще не помогают.Что-то нервяк сегодня долбит не на шутку, тревожность какая-то. Ночью плохо спал - проснулся и не могу уснуть, гиперчувствительность мешала. Сейчас достал из рюкзака потайную аптечку, половину таблетки Атаракса выпил. Хорошее лекарство, только спать с него рубит потом. Психотерапевт, к которому обращался с проблемами по алкоте, прописал.
Ромашка и пошли все нафиг)Что-то нервяк сегодня долбит не на шутку, тревожность какая-то. Ночью плохо спал - проснулся и не могу уснуть, гиперчувствительность мешала. Сейчас достал из рюкзака потайную аптечку, половину таблетки Атаракса выпил. Хорошее лекарство, только спать с него рубит потом. Психотерапевт, к которому обращался с проблемами по алкоте, прописал.
Привет!Кто как с тревожностью борется? Накидайте советов
Посмотреть вложение 1256976
Доброго утра и минуточку внимания.
Дорогие режиссёры, исполнители главных ролей, звукооператоры и массовка, а также представители прессы, гости и VIP персоны.
В субботу 07.10.2023 в 10:00 мск состоится конкурс "СТОП-КАДР", который продлится 2 дня.
До этого времени пишем профильные задания, запасаемся хорошим настроением и планируем замечательно провести выходные дни!
Желаем всем отличного дня!
До встречи!
Командный, но и лучшие игроки от команды тоже будут отмеченыЭто командный конкурс или личный зачет? Что то будем готовить от команды?
все прошло даже лучше, чем я думал. большое вам спасибо, вы — лучшие@pushistik, мы тебя хорошо ругали? У тебя всё получилось?
Все отмечены, ждём остальных
Без слова "капуста" мне этот конкурс нравится большеу кого самый большой кочан(капусты)!