Привет!
![Tulip :tulip: 🌷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f337.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Синхрон)
Виталь, с датой тебя!!!Трезв!
На прошлой неделе, перед рождением внука, я один на один разговаривал с сыном часа наверно три о жизни. Поучал немного, но он выдержал. Про алкоголь тоже говорили. Ему 31 год, я так понял, что для них важен именно процесс и ритуал, а не сама выпивка и опьянение. Он мне сказал, что может выпить немного лишнего один раз в год, на День Святого Патрика. Они идут в паб с друзьями и пьют пиво. В остальное время он практически равнодушен к спиртному. Конечно с этого красивого ритуала зачастую и начинается КУ, потом ЕУ и так далее... Но он живет у нас один уже с 18 лет и у них пить действительно не круто. Надеюсь, что эта тенденция у молодежи станет все более распространенной и модной!я тоже смотрю на сына, ему 18, у них алкоголь бывает только на днях рождения,
Карра прочитал, план написал, записку отрезвляющую ношу с собой- все как в прошлый раз. Кроме форума. Форум немного не вписывается в концепцию Карра-забыть полностью свою зависимость. Но ведь Карр тоже человек и может ошибаться и тем более он ведь не знал, что есть такой форум!Я правильно поняла, что второй раз ты так же по Карру трезвеешь?