Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Доброе утро, люди. :obnim2: Я трезва 1.11.2023. @Валерий72 @Arishon @Агидель

Я тут долго не могла понять-чего то хочется эдакого, а чего не пойму. :girl_in_dreams:И тут наткнулась на сообщение @Агидель про гранатовый сок и поняла, что именно его и хотелось. :mysterious: Побежала в КБ, купила именно такой, как тут советовали и уговорила весь литр чуть ли ни одним глотком. :-D О боги, как вкусно мне было, спасибо большое! :IN LOVE:

@Агидель, а я всё ещё хочу меренговый рулет, никак не куплю, заходила на днях в кофейню, но его уже сожрали какие-то нехорошие, возможно, толстые люди, мне не осталось :frantics:. Но я все равно его найду!:YES:

Всех датых поздравляю с датами!
@Витамин1 с 11 месяцами, клёвый срок, скоро год :dance2:
@Stanislavsky @Mikaela @Esperanza @Annetin, ребята, а вас с первым месяцем! Он очень важный! Вы умнички! :mauridia:

я тоже смотрю на сына, ему 18, у них алкоголь бывает только на днях рождения,
На прошлой неделе, перед рождением внука, я один на один разговаривал с сыном часа наверно три о жизни. Поучал немного, но он выдержал. Про алкоголь тоже говорили. Ему 31 год, я так понял, что для них важен именно процесс и ритуал, а не сама выпивка и опьянение. Он мне сказал, что может выпить немного лишнего один раз в год, на День Святого Патрика. Они идут в паб с друзьями и пьют пиво. В остальное время он практически равнодушен к спиртному. Конечно с этого красивого ритуала зачастую и начинается КУ, потом ЕУ и так далее... Но он живет у нас один уже с 18 лет и у них пить действительно не круто. Надеюсь, что эта тенденция у молодежи станет все более распространенной и модной!

Я правильно поняла, что второй раз ты так же по Карру трезвеешь?
Карра прочитал, план написал, записку отрезвляющую ношу с собой- все как в прошлый раз. Кроме форума. Форум немного не вписывается в концепцию Карра-забыть полностью свою зависимость. Но ведь Карр тоже человек и может ошибаться и тем более он ведь не знал, что есть такой форум!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.