Всем привет! Трезв, 31.10.2023 @Валерий72@Агидель @Arishon
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Mushka @Любушка1. Какие методы трезвления вы знаете?
Чисто теоретически знаю, благодаря форуму, практически все возможные. От просто -«больше не пью!», до кодирования и химических зашиваний.
2. Какие методы вы пробовали применять?
Пробовал один единственный «Легкий способ« по А Карру. Дополнил его общим методом достижения цели по Наполеон Хиллу, который подходит для любых целей.
3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
В назначений день я отказался от алкоголя и не пил 10 с небольшим лет.
4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
Плюс в том, что мне он подошел, а минус в том , что , как я понял, он многим не подходит.
5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления
Могу посоветовать к Карру, прочитать рассказ Стивена Кинга «Корпорация»Бросайте курить!» и экстраполировать её смысл на алкоголь, а потом читайте Карра, плюс составляйте подробный план действий, с контрольными точками выполнения плана. Так же надо прописать все опасные моменты и все средства помощи на пути к цели. Так же нужен срок выполнения, я ставил год. После этого считал , что цель достигнута.
Книги помогли. Видео ряд тоже был и продолжает иметь место в моей жизни. И до сих пор я работаю над трезвостью.Спасибо за профильное!
Получается, у тебя не только сила воли и спорт, но и работа с головой. Ты видео смотрел/книжки читал про алкоголь или в принципе разбирался с психологией, глобально?
Все нормально) Ничего не случилось) Мы обсуждали это в тайной. Меня сильно тяготит тишина в группе и отсутствие какого-либо движа, общения. Я захожу сюда и впадаю в уныние. С учетом того, что у меня и так настроение ниже плинтуса - лучше не заходить и не усугублять. Попросила Таиску меня выпилить, объяснила. Она пошла на встречу и ждать сутки не стала. В общем-то я доступна для общения, зовите, если чо. Надеюсь, без обид. Ну мне мое ровное состояние сейчас важнее. Я и так в другую команду не пошла, чтобы никого не обижать. Всех обнимаю@Хелличка что случилось? Ты почему ушла по английски?
Ну чтож,раз тебе так комфортней значит это правильно. Рад был с тобой познакомиться, пообщаться!Все нормально) Ничего не случилось) …Всех обнимаю![]()
Ну чтож,раз тебе так комфортней значит это правильно. Рад был с тобой познакомиться, пообщаться!