Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Товарищи, а смотрели вы какие-либо фильмы по профилю? Меня очень тронул фильм "В хлам", например. Очень точно переданы многие моменты ЕУшников, поэтому и откликается. Что ещё можно глянуть?
мне понравились - Не волнуйся он далеко не уйдёт и Ещё по одной.

Товарищи, а смотрели вы какие-либо фильмы по профилю? Меня очень тронул фильм "В хлам", например. Очень точно переданы многие моменты ЕУшников, поэтому и откликается. Что ещё можно глянуть?
Я смотрела Волчок с Трояновой 👍
Тяжёлый, да, но смотреть нужно, хотя каждый сам решает согласно своей нервной ситуации на данный момент. В начале трезвления может и не стоит…
Вообще, кстати, с Трояновой классные интервью на ютубе!! Мне заходили на ура в своё время!
Она уже лет 6 с АА трезвая!

Вот, может кто посмотрит! )
Прекрасно про алкоголизм рассказывает.

Сейчас только прочитала, Мэтью Перри умер. Эх, Чендлер, Чендлер... Я выросла на Друзьях. Для меня это не просто сериал, а часть юности и молодости.. Жаль.
И умер по нашей теме… 😢
Сколько он лечился… 65 раз лежал в больничках и так и не пришёл к трезвости (( 54 года, очень жалко ( жить и жить б ещё…

Всем привет! Вчера была выписка у внука. Было столько эмоций, что сегодня утром ощутил нечто похожее на похмелье. Хотя вчера никто ни капли не выпил. Я заказал в роддом аниматоров. Это был белый Медведь 3 метра высотой, который встречал с выписки невестку с ребенком. Было много народа, цветов и шаров. Потом мы в пятером с детьми и включая новорожденного Мишу, поехали к детям домой, попили чаю с тортом и на этом все все. Сразу возникли вопросы, что как делать, где чего лежит, знакомили их собаку с ребенком, вообщем куча обычных в таких случаях проблем. Я че то об этом очень не переживаю, но думаю, что надо делать, очень часть. Боюсь как бы у меня тоже не появилось молоко!

Всем привет! Вчера была выписка у внука. Было столько эмоций, что сегодня утром ощутил нечто похожее на похмелье. Хотя вчера никто ни капли не выпил. Я заказал в роддом аниматоров. Это был белый Медведь 3 метра высотой, который встречал с выписки невестку с ребенком. Было много народа, цветов и шаров. Потом мы в пятером с детьми и включая новорожденного Мишу, поехали к детям домой, попили чаю с тортом и на этом все все. Сразу возникли вопросы, что как делать, где чего лежит, знакомили их собаку с ребенком, вообщем куча обычных в таких случаях проблем. Я че то об этом очень не переживаю, но думаю, что надо делать, очень часть. Боюсь как бы у меня тоже не появилось молоко!
Как это радостно! Уверена, ты будешь, вернее уже есть, прекрасный дед🤩

С Добрым утром!
Я Трезвая 29.10.2023. @Валерий72 @Arishon @Агидель
Как же здорово на улице!!! Снежок, тепло -1, ветра нет. Мы так набесились :sanki:
Зидан бегает радуется, заразил меня, я бегала с ним в догонялки, кидалась снежками, как же я люблю зиму ❤️
В этом году так здорово- бабье лето, золотая осень, и сразу снег. Никакой серости и унылости.
Посмотреть вложение 1285037
У нас тоже зима ❄️ началась! Но чистить снег я не стал, на следующей неделе потепление обещают и дождь.
IMG_7067.jpeg

С птичьёй стаей тебя, дед Миша!
:mauridia:

Да уж, это эмоции незабываемые! У меня с невесткой вообще партнёрские роды были, и пуповину внучке, своей копии, я перерезала. Сын должен был быть на родах, но заболел, мать её была и я, но мать нервничала сильно, а для меня это же моя работа, правда, руки подтрушивались, слезы, сопли как положено, но рука не дрогнула). Пять лет внучке уже 20.11 будет.

1696520123820-png.1259502

№ 4 от 29 октября 2023

Киностудия ND-Продакшн представляет вашему вниманию Супер-Мега Проект из восьми фильмов.

Эпизод Четвертый :
Место всречи изменить нельзя!

А теперь Горбатый, я сказал Горбатый! :-D
cat-frightened.gif

Восемь режиссеров и восемь наставников со своими помощниками
ведут своих гениальных актеров к успеху!
50 дней дружеского общения, поддержки, азартных соревнований. Новые знакомства, новые знания.
Если тебя штормит, если у тебя тяга - напиши в команде, попроси помощи, совета. Всегда кто-то откликнется и тебе станет легче.
Это 100% проверенный способ удержаться в трезвости!

Четвертая неделя съемок подошла к концу. Сюжеты фильмов становятся интереснее и ярче, а на съёмочных площадках сменяются декорации.
И через несколько недель одна из команд удостоится звания Супер-Команда и заберёт главную награду : Оскар Марафона.

1696523945250-png.1259555

2-jpg.1259550

Трезвость
Основным условием создания хорошего фильма в марафоне ND-продакшн является трезвость творческого коллектива.

Посмотрим на результаты четвёртой недели:
КомандаУчастников на 22-00 МСК 21.10.23ШансВыходВсего потериТрезвые% трезвыхВосстановленыУчастников на 22-00 МСК 28.10.23
1_Идеальные незнакомцы371453286,4933
2_ТЫЦ340223294,1232
3_Трезвые гуси370773081,0830
4_Нарния хроников310222993,5529
5_КисМи370223594,5935
6_БИОС380333592,1135
7_18+320113196,88132
8_Альпачины350333291,4332

Премиум-гонорар за 100% трезвость на этой неделе не получает никто.

2-jpg.1259550

Профильные задания
Плох тот актер, кто не изучает мастерство. И сам не играет в полную силу и партнерам не помогает.

Для актеров студии ND-продакшн на этой неделе выдавалось очень интересное задание.
Постоянная и неутомимая работа над собой - один из основных шагов трезвления.
Результаты по школе мастерства такие:

КомандаВсего в зачётВыполнилиНе выполнилиПроцент выполнившихМесто
1_Идеальные незнакомцы37271072,976
2_ТЫЦ3430488,242
3_Трезвые гуси37231462,168
4_Нарния хроников3124777,423
5_КисМи3735294,591
6_БИОС38281073,685
7_18+3223971,887
8_Альпачины3527877,144

Всего выполнили задание 224 марафонца

Первое место занимает команда КисМи:mauridia:
и получает 8 золотых призов в свое хранилище
1241735-194ca000f627f6585a024682ea93ad2d.jpg

Отличная работа!
Остальные команды тоже неплохо поработали! :OK: и забирают призы соответственно местам по убыванию.
Каждый, выполнивший свое профильное получает звезду в свою копилку.
345.jpg

За выполнение всех профильных заданий участник получит медаль
485996-829069648f1bb566788078d9cbefff3d.jpg

2-jpg.1259550

Активный конкурс

Завершилось голосование в конкурсе "Я - художник, я так вижу"
Безоговорочную победу одержала команда #8-1 Альпачины и забирают себе в копилку 8000 киномани.
Спасибо художникам команды за прекрасные работы!
:appl: :appl: :appl:

ИтогиГолосаМестоКиномани
1_Идеальные незнакомцы13345000
2_ТЫЦ18727000
3_Трезвые гуси5881000
4_Нарния хроников14536000
5_КисМи12954000
6_БИОС6972000
7_18+8863000
8_Альпачины23418000

За лучшие работы по 500 нд получают @Валерий72 @Вильмер @Yellow Pony :mauridia:

Все участники получают медаль
tvorchestvo.png

НД- талант.

Спасибо всем участникам!!! Все - большие молодцы!

На этой неделе прошел активный конкурс " Место встречи изменить нельзя"
Все прошло замурчательно !!!! Все молодцы! Но конкурс есть конкурс и мы поздравляем самую котикообожаемую команду 4_Нарния хроников :mauridia::mauridia::mauridia:
230a85d11ee8af5a00f66d1a9101003837b2400dr1-320-43_hq-gif.1282840

С победой!!!! Они получают максимальное количество киноманей

:obnim2:!
20231028_081052-gif.1283982

ИтогикотикичерныебаллыБаллыИТОГ ИГРЫМестоКиномани
1день2 день
1_Идеальные незнакомцы10115233872000
2_ТЫЦ32347378436000
3_Трезвые гуси911442881000
4_Нарния хроников374574510218000
5_КисМи15120294963000
6_БИОС35245307545000
7_18+41356419727000
8_Альпачины14534205454000
0_104b1d_cee1f69f_orig-gif.1282841

Все участники получили медальку за активный конкурс!
Самые активные игроки из команды получили сертификаты
по 500 котомань 😱эндэ
garbagepoggercat-stunnacat.gif

@Polka Dot
@Siberia
@Ур-сула
@Asti
@Lada440
@Усы Суффикса
@Zverilda

@Абрикоса:mauridia:

Награду от Чеширского Кота, за интересные ответы на непростые вопросы, на этой неделе получают:
@Валерий72
@Камелита
@Стоять
@Брил
@Arishon
@Мира_
@Coк
@Мотька

Медаль за резвость и трезвость мышления!
reward_cat.png

Этот конкурс не входит в командные зачёты

В понедельник 23.10.23 съемочные группы ждёт новое профильное задание в "Школе Мастерства.
@Чуток и Малёха

Конкурс недели проведет
Кинопродюсер
@Флейта

cooltext445731109684424-gif.1284463

Уже сегодня в 13.00
ВАС ЖДЁТ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ!

Видео-конкурс
"МОЙ ГЕРОЙ!
Не упустите свой звёздный час!

image-png.1245424

продолжает свою работу

Оставайтесь трезвыми!
И пребудет с вами сила НотДринка!!!
Вестник недели вам притащила! Мы первые в конкурсе с декорациями! :mauridia:

Команда, минуточку внимания!
Закончилась 4-я неделя наших киносъемок. У нас три потери, @Шарлотт, @Denis81, @CabBein! Я желаю вам трезвости, пусть всё задуманное получится!
Также на этой неделе у нас пополнение, @Каблучок, ещё раз рад приветствовать тебя в команде, надеюсь ты вольешься в коллектив быстро и комфортно!

Теперь по итогам недели. В этот раз мы 6-е по трезвости и 4-е по профильным. Давайте так, на следующей неделе без пропусков и потерь. Очень бы хотелось хотя бы одну неделю закончить 100 % составом.

По активным конкурсах мы 5-е в конкурсе с котиками и 1-е в конкурсе с декорациями! Все, кто принимал участие, большие молодцы!

Но я напоминаю ещё раз, что главное и основное правило участие в марафоне - быть и оставаться трезвым! Остальное зона ответственности и желания каждого конкретного человека! Кто хочет, тот участвует в конкурсах, пишет профильные, флудит, голосует за ноги, руки и т.д, кто не хочет, тот только ежедневно отмечается. Главное, чтобы каждому было комфортно.

И ещё, актив узнает об активных конкурсах вместе со всеми, невозможно при всем желании начать собирать всех за 3-4 дня.
Вот только сейчас из вестника узнал, что в 13.00 какой-то видео-конкурс, так что давайте, кто дома, у кого есть свободное время, а главное, жгучее желание, сделать свою команду победителем - будьте готовы участвовать!!!

А мы - то, как раз знаем, что мы тут делаем!
И наши фильмы продолжают свою съёмку уже 5 неделю!!!

:mauridia: :mauridia:
Ведь актёры уже обрели достаточно опыта, чтобы показать себя во всей красе!

2-jpg.1259550
360_f_80647219_cyrdguncfpnwcf0owmfxjbyyumwucwze-jpg.1284488

1530007252_k1-gif.1284489

"Мой ГЕРОЙ"

Любите по вечерам посмотреть любимый сериальчик? :cleanglasses:

Или в выходные сходить с друзьями в кинотеатр на премьеру? :pcorn-: :pcorn-: :pcorn-:

Или всё таки предпочитаете посмотреть с родными тот самый старый, добрый фильм, где все фразы и песни знаешь наизусть, но смотришь и смеёшься,как в первый раз!:LOL::LOL::LOL:

Какое кино бы нам не нравилось, мы всегда представляем себя в роли главного героя:

shtirlits.gif
Хитрого и бесстрашного Штирлица
marilyn-monroe.gif
Обоятельной и сексуальной Мерлин
indiana-jones.gif
Смелого и отважного Индиана Джонс
mimino.gif
Брутального и находчивого Мимино
unseen.gif
Или кто то хочет владеть искусством магии как Гарри Поттер?

Так вперёд же! Что вас останавливает?
Всего то:
Переоденьтесь, (может и не нужно), подберите необходимые аксессуары и атрибуты. выучите крылатую фразу максимально приближенной интонацией из любого мульт/фильма.

Камера!

Мотор!
1655151260913-gif.1284490

И Оскар вам обеспечен!

event.gif
Ведущая: @Флейта

ВНИМАНИЕ! УСЛОВИЯ КОНКУРСА!
Конкурс будет проходить в два этапа.
На первом этапе - вы предоставляете свою работу в тайных комнатах, и команды, путем открытого голосования - выбирают по 3 лучших работы.
На втором этапе - работы- победители в командном отборе , будут представлены на общефорумное голосование.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
1. Выберете своего любимого героя из фильма или мультфильма.
2. Подберите образ максимально похожий на героя. (Лицо может быть закрыто, можно использовать маски, можно съёмку организовать со спины героя, вполоборота, но что бы одежда, атрибутика героя, обстановка соответствовали выбранному кадру из фильма.).
3. В съёмке может участвовать несколько человек, главное старше 18 лет!
4. В съёмке может может быть задействованы животные, птицы, природа. город, машины, но присутствие главного героя в кадре не мене 5 сек. - обязательно!
4. Кодовое слово необходимо сказать на камеру в конце видео. Обязательно ваш голос, а не аудио дорожка.
5. Видео приносите в тайных комнатах в тему конкурса, обязательно упомяните ведущего @Флейта и ответственного в команде по конкурсу. Укажите название фильма и имя героя.
6. Продолжительность видео от 30 сек. до 2 мин.
7. От команды необходимо 3 работы. Если в тайную команды приносят больше работ, то организуется внутрикомандное голосование.

Сроки подачи работ на конкурс: с 29.10 (воскресенье) 13.00 (МСК) до 02.11. (четверга)13.00 (МСК) .
Голосование внутрикомандное:
с 02.11 четверга 13.00 (МСК) до 04.11 субботы 13.00 (МСК)
Голосование общефорумное: с 04.11 субботы 13.00 (МСК) до 06.11. (понедельника) 13.00
Определение победителей:
Личный зачет
- три лучших работы, набравших больше всего голосов - будут награждены премиальным сертификатом на 500 энде.
Командный зачёт: побеждает и занимает первое место команда, работы которой наберут больше всего голосов.
Остальные, соответственно, по убыванию
. Победитель. набравший больше всего голосов получит 8000 КИНОМАНИ
1243324-dbedbb701634e120e22de8c0c4e018f2-png.1260898

Все участники конкурса - будут награждены медалью "ND-таланты"
tvorchestvo.png

Внимание, правила:
Общие правила для всех конкурсов раздела ТВ.

• Прописать в правилах все возможные ситуации – не возможно. Поэтому во всех спорных ситуациях, не отраженных в настоящих правилах – решение принимает ведущий конкурса. Решение ведущего – окончательное, обсуждению и возражению не подлежит. Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте!
    • Запрещены пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса, ведущих, хранителей, Совета Хранителей.
    • Запрещено неспортивное поведение ( споры, претензии, оскорбления и переход на личности ) как во время конкурса, так и после него.
    • Запрещены Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите ведущему в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе.
    • Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите до, а не возмущайтесь после!
    • Если « правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте! Форум большой, админ – лояльный. Делайте лучше!
    • Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и не обсуждаются. Все конструктивные возмущения принимаются ТОЛЬКО в специальном разделе "Вопросы и предложения по разделу ТВ". В теме конкурса любые разборы полетов ЗАПРЕЩЕНЫ.
    • Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим.
За нарушение настоящих правил могут быть применены следующие санкции:

• Предупреждение от ведущего конкурса.
    • Штрафной балл для команды ( автоматом, при получении 3 предупреждений участниками команды)
    • Отстранение команды от конкурса ( автоматом, при получении 3 штрафных баллов командой)
    • Запрет на постинг в теме конкурса на 1 сутки ( автоматом, при получении 3 предупреждений участником)
    • Запрет на постинг в разделе ТВ на 3 суток ( решение принимается Советом, если после запрета постинга в теме конкурса участник продолжает развивать конфликт в других темах раздела)
    • Вывод с марафона и постоянный запрет на постинг в разделе ТВ ( решение принимается Советом в случае рецидивов после применения предыдущих санкций).

unnamed-jpg.1284491

Ну что команды?

Хватит мести листья! Покажем друг другу кто тут настоящие актёры?

Новый конкурс!!! Все свои соображения и работы тащите в тайную!!! https://notdrink.ru/threads/moj-geroj.53284/unread

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.