Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Как же прекрасен вечер воскресенья! Я знаю, что утром пойду на работу со свежей головой, а не с перегаром! Счастье то какое🤗
@Каблучок , как настрой? Ты повторяешь каждый день нашу любимую мантру "Сегодня я не пью"? Можно прям у зеркала, утром, глядя себе в глаза. Мне очень помогало на первых сроках.

Как же прекрасен вечер воскресенья! Я знаю, что утром пойду на работу со свежей головой, а не с перегаром! Счастье то какое🤗
@Каблучок , как настрой? Ты повторяешь каждый день нашу любимую мантру "Сегодня я не пью"? Можно прям у зеркала, утром, глядя себе в глаза. Мне очень помогало на первых сроках.

Настрой как надо! Я себе это почему то не говорю, хотя знаю, что это работает.Как то просто живу. Просто говорю не надо. Завтра попробую у зеркала.

Я вот думаю иногда, что бы я делала, если бы у меня не было Зидана. Ну проснулась утром в выходной, и что? Просто позавтракала бы и взялась за уборку 🙄
Без радости, счастья, утреннего свежего воздуха, красных шек, утренней энергии , смеха и 6 тыс шагов?
Как много всего прошло бы мимо меня
Посмотреть вложение 1285066
Чо так грустно то?)) У меня нет Зидана. В дни когда меня не поднимает деть - неспешно просыпаюсь, пью кофий, смотрю ченить интересное по телеку, за окном, либо читаю в инете. Могу в игрушку позалипать)) Или в ТЦ смотаться. Все по желанию и по темпераменту. Но я собак не завожу отчасти, что с утра терпеть не могу куда то тащиться в любое время года и погоду. Мне надо полчаса, чтобы разодрать глаза и вдуплиться в реальность. И желательно не раньше 9 утра. В 6-7 я убью разбудившего))

Настрой как надо! Я себе это почему то не говорю, хотя знаю, что это работает.Как то просто живу. Просто говорю не надо. Завтра попробую у зеркала.
Утро пока не прекрасно. Тяжелая голова, как будто недосып. Хотя сплю норму. Все пройдёт 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.