С видео я пас))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же прекрасен вечер воскресенья! Я знаю, что утром пойду на работу со свежей головой, а не с перегаром! Счастье то какое
@Каблучок , как настрой? Ты повторяешь каждый день нашу любимую мантру "Сегодня я не пью"? Можно прям у зеркала, утром, глядя себе в глаза. Мне очень помогало на первых сроках.
Чо так грустно то?)) У меня нет Зидана. В дни когда меня не поднимает деть - неспешно просыпаюсь, пью кофий, смотрю ченить интересное по телеку, за окном, либо читаю в инете. Могу в игрушку позалипать)) Или в ТЦ смотаться. Все по желанию и по темпераменту. Но я собак не завожу отчасти, что с утра терпеть не могу куда то тащиться в любое время года и погоду. Мне надо полчаса, чтобы разодрать глаза и вдуплиться в реальность. И желательно не раньше 9 утра. В 6-7 я убью разбудившего))Я вот думаю иногда, что бы я делала, если бы у меня не было Зидана. Ну проснулась утром в выходной, и что? Просто позавтракала бы и взялась за уборку
Без радости, счастья, утреннего свежего воздуха, красных шек, утренней энергии , смеха и 6 тыс шагов?
Как много всего прошло бы мимо меня
Посмотреть вложение 1285066
Июнька, с заборчиком!!!Ко мне пришел Жора
Жора , уходи.....
Утро пока не прекрасно. Тяжелая голова, как будто недосып. Хотя сплю норму. Все пройдётНастрой как надо! Я себе это почему то не говорю, хотя знаю, что это работает.Как то просто живу. Просто говорю не надо. Завтра попробую у зеркала.