Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Товарищи, а смотрели вы какие-либо фильмы по профилю? Меня очень тронул фильм "В хлам", например. Очень точно переданы многие моменты ЕУшников, поэтому и откликается. Что ещё можно глянуть?

В смысле прохлопали? Там и Илинс в участниках, я проголосовала.
Точно. И Илинс. А он делает вид, что впервые слышит :sarcastic:
Я чот из наших, кроме участников никого не видела. Молча чтоль заходили?

Ну ладна тебе))) Я может за твои спортивные ноги проголосовала :-D Ну забыла. Там девочки дрались. Тут и не такое забудешь. Лешку просто по всем номерам склоняли, вот и запомнился. Он теперь со своими сосками долго выделяться будет:JOKINGLY:

Товарищи, а смотрели вы какие-либо фильмы по профилю? Меня очень тронул фильм "В хлам", например. Очень точно переданы многие моменты ЕУшников, поэтому и откликается. Что ещё можно глянуть?
Я, честно говоря, кроме "Друг" с Шакуровым ничего, наверное, и не смотрела из художки. Тут кто-то писал о "Волчок", "Собачий пир", вроде бы по профилю хорошие, но я всё не соберусь посмотреть, они тяжёлые на психику. Я всё же предпочитаю позитивные фильмы, а то я долго загруженная потом хожу.

Доброе утро :obnim2: !
Я трезва! 29.10.23 г :dance2:@Агидель @Валерий72
У нас сегодня солнце, наконец-то, а то все дождь и дождь. И по-прежнему тепло)

С Добрым утром!
Я Трезвая 29.10.2023. @Валерий72 @Arishon @Агидель
Как же здорово на улице!!! Снежок, тепло -1, ветра нет. Мы так набесились :sanki:
Зидан бегает радуется, заразил меня, я бегала с ним в догонялки, кидалась снежками, как же я люблю зиму ❤️
В этом году так здорово- бабье лето, золотая осень, и сразу снег. Никакой серости и унылости.
IMG_0172.jpeg

Последнее редактирование:
Я вот думаю иногда, что бы я делала, если бы у меня не было Зидана. Ну проснулась утром в выходной, и что? Просто позавтракала бы и взялась за уборку 🙄
Без радости, счастья, утреннего свежего воздуха, красных шек, утренней энергии , смеха и 6 тыс шагов?
Как много всего прошло бы мимо меня
IMG_0176.png

Точно. И Илинс. А он делает вид, что впервые слышит :sarcastic:
Я чот из наших, кроме участников никого не видела. Молча чтоль заходили?
В теме голосования я писала, конкурс же идёт ещё.

Завтрак :vilka:
Опробовала новую чугунную сковородку. 2 дня ее подготавливала - прокаливала, промасливала. Нереально вкусно, как в детстве! Ни на какой другой сковородке яички так вкусно не журчат 🤗
IMG_0174.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.