Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Доброе утро, страна!!
С днем автомобилиста всех участвующих в процессе вождения автотранспорта!
Йа трезв, 29.10.23
@Валерий72 @Arishon @Агидель

Всем доброе утро! Трезва 29.10.23 @Валерий72 @Arishon @Агидель
@Каблучок , отчитываться необходимо каждый день. С тебя отчёт за вчера, ну и можно уже за сегодня. Посмотри, я выше написала-это и есть отчёт😊

Всем доброе утро! Трезва 29.10.23 @Валерий72 @Arishon @Агидель
@Каблучок , отчитываться необходимо каждый день. С тебя отчёт за вчера, ну и можно уже за сегодня. Посмотри, я выше написала-это и есть отчёт😊
28-29.10 трезва. Всем доброго воскресного утра👍

Добрый вечер. Большая загрузка сейчас на работе, совсем не до профильных. Простите, что подвела команду
Долго мучилась, чтобы сформулировать мысль, но так и не справилась. Но всё равно напишу, хоть и как попало. Пишу ответом тебе, но это и для всех моё мнение по вопросу.

Напоминания о профильных - они для напоминания. Они не являются упреком тем, кто не написал. Меньше всего мне бы хотелось разбудить в людях чувство вины или ещё что-то такое, что ни к чему хорошему человека не приведет.
В первую очередь (да и во вторую, и в третью...) - это ваша жизнь. И каждый сам решает, что ему делать, а что не делать.
Конечно, приятно видеть, что команда не на последнем месте по профильным. Но внутренний комфорт каждого члена команды - гораздо важнее. Гораздо важнее чтобы вон там, с другой стороны монитора, в своей реальной жизни, человеку было хорошо.

Надеюсь, вы меня поняли. Всех люблю!
:obnim2:

Сейчас только прочитала, Мэтью Перри умер. Эх, Чендлер, Чендлер... Я выросла на Друзьях. Для меня это не просто сериал, а часть юности и молодости.. Жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.