Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А приз в нашей игре - картофельный сок!Во. Я угадала! Приз мне![]()
28-29.10 трезва. Всем доброго воскресного утраВсем доброе утро! Трезва 29.10.23 @Валерий72 @Arishon @Агидель
@Каблучок , отчитываться необходимо каждый день. С тебя отчёт за вчера, ну и можно уже за сегодня. Посмотри, я выше написала-это и есть отчёт![]()
Ничего себе. А я вчера на даче в одной футболке работала.А у нас уже почти совсем зима...вот, с утра в окошко выглянула. У кого тоже уже снег лежит? Посмотреть вложение 1284889
Долго мучилась, чтобы сформулировать мысль, но так и не справилась. Но всё равно напишу, хоть и как попало. Пишу ответом тебе, но это и для всех моё мнение по вопросу.Добрый вечер. Большая загрузка сейчас на работе, совсем не до профильных. Простите, что подвела команду
Отлично! В следующий раз только не забывай ещё упоминать @Валерий72 @Arishon @Агидель . Это нужно, чтоб твой отчёт не затерялся.28-29.10 трезва. Всем доброго воскресного утра![]()
А в каком регионе ты живёшь? Я из Челябинска.Ничего себе. А я вчера на даче в одной футболке работала.
Самый юг РоссииА в каком регионе ты живёшь? Я из Челябинска.