Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
image-7-png.1284682

Доброго дня всем съёмочным группам киностудии ND Продакшн.
На пятой неделе марафона предлагаем вам провести анализ методов трезвления.

Старт: понедельник 30.10.2023 в 12:00
Окончание приема: суббота 04.11.2023 в 12:00
Ведущий: @Чуток и Малёха

Каждый, кто столкнулся с алкоголизмом, на начальном этапе попробовал первый, самый простой, но при этом самый неэффективный метод трезвления, а именно - не пить. И убедившись, что он не работает начал искать информацию по преодолению алкогольной зависимости и пробовать другие разные методы трезвления. Да, преодоление зависимости это систематическая целенаправленная работа, основанная на базовых принципах, объединенных вокруг центральной идеи - это и есть метод. Несмотря на объединяющую нас проблему, все мы разные и выбираем разные методы и подходы к решению вопроса алкоголизма для себя лично, в соответствии со своими индивидуальными особенностями.
Мы предлагаем вам поделиться своим опытом и знаниями о методах трезвления с другими участниками и открыть для себя что-то новое и интересное в работах других людей.

Для этого необходимо ответить на ряд вопросов:

1. Какие методы трезвления вы знаете?
2. Какие методы вы пробовали применять?
3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!

Для тех, кто ещё в начале пути, не пробовал поменять какой-либо метод и не знает какие они существуют, предлагаем ознакомиться с разделами Методы избавления от алкоголизма и Ресурсы для избавления от зависимости, изучить информацию и написать, какой вам показался наиболее интересным и почему.

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих Наставников и Помощников наставников, что бы ваш анализ не потерялся!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!

Если вы не желаете получать обратную связь, в конце задания так и напишите: "Без обратной связи"
Ребята, новое профильное!!!

Всем привет. А скиньте-ка кому не жалко вкусный рецепт морковного торта, пожалуйста. Рекламы было много в кулинарном конкурсе.
Да и ваще другие, вкусные, сладкие блюда из моркови приветствуются.
У меня камаз с морковкой на улице перевернулся :sarcastic:

Чо так грустно то?)) У меня нет Зидана. В дни когда меня не поднимает деть - неспешно просыпаюсь, пью кофий, смотрю ченить интересное по телеку, за окном, либо читаю в инете. Могу в игрушку позалипать)) Или в ТЦ смотаться. Все по желанию и по темпераменту. Но я собак не завожу отчасти, что с утра терпеть не могу куда то тащиться в любое время года и погоду. Мне надо полчаса, чтобы разодрать глаза и вдуплиться в реальность. И желательно не раньше 9 утра. В 6-7 я убью разбудившего))
Зидашик меня никогда не будит, я тебе больше скажу, я вот высплюсь сама часов в 8-9 например, и потом еще полтора часа собираюсь, пока раскачаюсь, пока марафет наведу, и он все время меня терпеливо ждет и даже не возникает :girl_in_dreams:

Зидашик меня никогда не будит, я тебе больше скажу, я вот высплюсь сама часов в 8-9 например, и потом еще полтора часа собираюсь, пока раскачаюсь, пока марафет наведу, и он все время меня терпеливо ждет и даже не возникает :girl_in_dreams:
Настоящий мужик, не тряпочный!)) я б уже изнылся на его месте, и изскулился)))

Хороший мальчик:kiss2:Но я убежденная кошатница и вообще не люблю - ни ведрами готовить (мужа хватает - ест, как крокодил), ни тащиться куда-то в дождь, снег и грязь, ни бегать при плохом самочувствии))
Видимо, темперамент такой. Ежедневные ритуалы, требующие приложения сил и энергии меня сильно тяготят. Выплески случаются, но 2-3 дня в неделю. Собака не дождется точно))

Настоящий мужик, не тряпочный!)) я б уже изнылся на его месте, и изскулился)))
Ты точно не мой муж? :-D Он у меня изведется весь, пока я соберусь)) Нет бы помочь - будет с лапы на лапу переминаться и бухтеть))

Ты точно не мой муж? :-D Он у меня изведется весь, пока я соберусь)) Нет бы помочь - будет с лапы на лапу переминаться и бухтеть))
Все мы, после определенного количества проведенного вместе время, становимся одинаковыми)) и похожими на чужих мужьёфф

Команда, напоминаю! Вышло новое профильное задание! Нужно ответить на следующие вопросы:
1. Какие методы трезвления вы знаете?
2. Какие методы вы пробовали применять?
3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!

Не забываем указывать наставников, @Любушка @Mushka

Так же напоминаю про новый конкурс! Кто хочет почувствовать себя в роли звезды кинофильма - поучаствуйте в игре!

Всем привет. А скиньте-ка кому не жалко вкусный рецепт морковного торта, пожалуйста. Рекламы было много в кулинарном конкурсе.
Да и ваще другие, вкусные, сладкие блюда из моркови приветствуются.
У меня камаз с морковкой на улице перевернулся :sarcastic:
Вот рецепт кекса морковного, это из записей мамы моей подруги. Недавно была у подруги в гостях, она как раз его испекла. Мне так понравилось, что я попросила рецепт. Но это запись ещё тех годов, когда масло не было возможности использовать. Сейчас, конечно, маргарин нужно маслом сливочным заменить
IMG-8fd80cc6e5b58aa6ee440d09e912b430-V.jpg

Вот рецепт кекса морковного, это из записей мамы моей подруги. Недавно была у подруги в гостях, она как раз его испекла. Мне так понравилось, что я попросила рецепт. Но это запись ещё тех годов, когда масло не было возможности использовать. Сейчас, конечно, маргарин нужно маслом сливочным заменить
Посмотреть вложение 1286345
Благодарю за рецепт! 🤗
Да, сейчас маргарин уже не тот.

Посмотреть вложение 1286345
Мммм… Спасибули :kiss2: Попробую в мультиварке. Духовка не работает.

кто-то писал о "Волчок"
Фильм действительно тяжёлый, я переваривала несколько дней.
Особенно тяжко будет смотреть тем, кто рос в алкогольных семьях.
Но однозначно стоит просмотра, очень отрезвляющий, я бы так сказала.
Рекомендую.

Мммм… Спасибули :kiss2: Попробую в мультиварке. Духовка не работает.
Я у подруги пробовала когда, он был просто сверху оочень густо смазан сгущенкой, уже после приготовления. Она вся впиталась, и дополнительную сочность дала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.