Каблучок
Активный участник
Всем привет 30.10 трезва. @Валерий72@Агилель @ Arishon
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дружище!!!Только заметил - у тебя вчера три двоечки было)
Поздравляю!!!
Ребята, новое профильное!!!![]()
Доброго дня всем съёмочным группам киностудии ND Продакшн.
На пятой неделе марафона предлагаем вам провести анализ методов трезвления.
Старт: понедельник 30.10.2023 в 12:00
Окончание приема: суббота 04.11.2023 в 12:00
Ведущий: @Чуток и Малёха
Каждый, кто столкнулся с алкоголизмом, на начальном этапе попробовал первый, самый простой, но при этом самый неэффективный метод трезвления, а именно - не пить. И убедившись, что он не работает начал искать информацию по преодолению алкогольной зависимости и пробовать другие разные методы трезвления. Да, преодоление зависимости это систематическая целенаправленная работа, основанная на базовых принципах, объединенных вокруг центральной идеи - это и есть метод. Несмотря на объединяющую нас проблему, все мы разные и выбираем разные методы и подходы к решению вопроса алкоголизма для себя лично, в соответствии со своими индивидуальными особенностями.
Мы предлагаем вам поделиться своим опытом и знаниями о методах трезвления с другими участниками и открыть для себя что-то новое и интересное в работах других людей.
Для этого необходимо ответить на ряд вопросов:
1. Какие методы трезвления вы знаете?
2. Какие методы вы пробовали применять?
3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!
Для тех, кто ещё в начале пути, не пробовал поменять какой-либо метод и не знает какие они существуют, предлагаем ознакомиться с разделами Методы избавления от алкоголизма и Ресурсы для избавления от зависимости, изучить информацию и написать, какой вам показался наиболее интересным и почему.
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих Наставников и Помощников наставников, что бы ваш анализ не потерялся!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!
Если вы не желаете получать обратную связь, в конце задания так и напишите: "Без обратной связи"
Зидашик меня никогда не будит, я тебе больше скажу, я вот высплюсь сама часов в 8-9 например, и потом еще полтора часа собираюсь, пока раскачаюсь, пока марафет наведу, и он все время меня терпеливо ждет и даже не возникаетЧо так грустно то?)) У меня нет Зидана. В дни когда меня не поднимает деть - неспешно просыпаюсь, пью кофий, смотрю ченить интересное по телеку, за окном, либо читаю в инете. Могу в игрушку позалипать)) Или в ТЦ смотаться. Все по желанию и по темпераменту. Но я собак не завожу отчасти, что с утра терпеть не могу куда то тащиться в любое время года и погоду. Мне надо полчаса, чтобы разодрать глаза и вдуплиться в реальность. И желательно не раньше 9 утра. В 6-7 я убью разбудившего))
Настоящий мужик, не тряпочный!)) я б уже изнылся на его месте, и изскулился)))Зидашик меня никогда не будит, я тебе больше скажу, я вот высплюсь сама часов в 8-9 например, и потом еще полтора часа собираюсь, пока раскачаюсь, пока марафет наведу, и он все время меня терпеливо ждет и даже не возникает![]()
Хороший мальчикЗидашик меня никогда не будит, я тебе больше скажу, я вот высплюсь сама часов в 8-9 например, и потом еще полтора часа собираюсь, пока раскачаюсь, пока марафет наведу, и он все время меня терпеливо ждет и даже не возникает![]()
Ты точно не мой муж?Настоящий мужик, не тряпочный!)) я б уже изнылся на его месте, и изскулился)))
Все мы, после определенного количества проведенного вместе время, становимся одинаковыми)) и похожими на чужих мужьёффТы точно не мой муж?Он у меня изведется весь, пока я соберусь)) Нет бы помочь - будет с лапы на лапу переминаться и бухтеть))
Вот рецепт кекса морковного, это из записей мамы моей подруги. Недавно была у подруги в гостях, она как раз его испекла. Мне так понравилось, что я попросила рецепт. Но это запись ещё тех годов, когда масло не было возможности использовать. Сейчас, конечно, маргарин нужно маслом сливочным заменитьВсем привет. А скиньте-ка кому не жалко вкусный рецепт морковного торта, пожалуйста. Рекламы было много в кулинарном конкурсе.
Да и ваще другие, вкусные, сладкие блюда из моркови приветствуются.
У меня камаз с морковкой на улице перевернулся![]()
Благодарю за рецепт!Вот рецепт кекса морковного, это из записей мамы моей подруги. Недавно была у подруги в гостях, она как раз его испекла. Мне так понравилось, что я попросила рецепт. Но это запись ещё тех годов, когда масло не было возможности использовать. Сейчас, конечно, маргарин нужно маслом сливочным заменить
Посмотреть вложение 1286345
Мммм… СпасибулиВот рецепт кекса морковного, это из записей мамы моей подруги. Недавно была у подруги в гостях, она как раз его испекла. Мне так понравилось, что я попросила рецепт. Но это запись ещё тех годов, когда масло не было возможности использовать. Сейчас, конечно, маргарин нужно маслом сливочным заменить
Посмотреть вложение 1286345
Фильм действительно тяжёлый, я переваривала несколько дней.кто-то писал о "Волчок"
Я у подруги пробовала когда, он был просто сверху оочень густо смазан сгущенкой, уже после приготовления. Она вся впиталась, и дополнительную сочность дала.Мммм… СпасибулиПопробую в мультиварке. Духовка не работает.